Новости Одессы и Одесской области

Одесские милиционеры сожгли наркотики

Подписаться

Наркотические вещества уничтожилиНаркотические вещества, прекурсоры, а также приспособления, с помощью которых изготавливаются и употребляются наркотики, подлежат уничтожению. Основанием для этого является постановление суда либо постановление следователя — в том случае, если уголовное производство закрыто.

Сегодня, 12-го декабря, были уничтожены наркотические вещества, которые ранее были приобщены к уголовным делам как вещественные доказательства и хранились в специально отведенном для этого помещении Одесского городского управления милиции.

Уничтожение данных веществ и предметов происходило в присутствии комиссии, в состав которой вошли представители следственного отдела ОГУ, подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, сектора ресурсного обеспечения городского управления милиции, а также сотрудников СБУ.

Путем сжигания были уничтожены наркотические вещества, изъятые в ходе расследования по 11-ти уголовным делам, о чем был составлен соответствующий акт.


Было сожжено 100 мл жидких наркотических веществ и около 3-х кг веществ растительного происхождения (канабиса). Также были уничтожены прекурсоры и предметы, служившие элементами нарколабораторий: колбы, миски, бутылки и т.п.

Напомним, в конце ноября одесские правоохранители задержали большую группу наркодельцов.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: