Новости Одессы и Одесской области

Сколько и где зарабатывают одесские путаны?

Одесские проститутки довольны своей работой. Их «услуги» подорожали в два раза.

Расценки на проституток по сравнению в с прошлым годом увеличились вдвое. Сейчас «путанам» платят от 100 у.е. до 300 у.е за час «работы», – сообщил майор милиции, начальник сектора борьбы с преступлениями в сфере общественной морали отдела по борьбе с торговлей людьми ГУ МВД Украины в Одесской области Андрей Кульчицкий.

Одесские девушки легкого поведения, уехавшие за границу, по словам Андрея Кульчицкого, также не жалуются на доходы и жизнь, поскольку не спешат по своей воле возвращаться на родину:
– 90% девушек знают, куда они едут и зачем. Чаще всего уезжают в Германию, Турцию и Польшу. Некоторые даже возмущаются, когда милиция препятствует их выезду.

По данным статистики, на учете одесской милиции сейчас состоит 2217 "ночных бабочек” возрастом от 18 до 30 лет, – передают Новости N. То есть одна из тридцати молодых одесситок зарабатывает на жизнь интим-услугами.

Многие городские жрицы любви родом из Николаевской, Херсонской и Винницкой областей, а также из Приднестровья, пишет Мост- Одесса.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Интим
Интим
9 лет назад

Телфончики сбросьте!

Плохо искатели
Плохо искатели
9 лет назад

Если “постараться” можно и за 500$ “бабочку” найти.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: