Новости Одессы и Одесской области

Одесские богачи собрались в скандальном ночном клубе (ФОТО)

Подписаться

Ночной клуб МинистериумВ Одессе в ночном клубе "Министериум" прошло заседание клуба Forbes и презентация номера, посвященного Одессе.

На мероприятии Алексей Голубович, российский предприниматель, бывший топ-менеджер ЮКОСа и участник списка 100 богатейших "Forbes Россия" рассказал о том, как не потерять капитал в 2013 году, сообщается на фейсбук-страничке журнала. Потому как перспективы не радужные: 

— Такого мутного и неопределенного периода, когда неизвестно, что будет с экономиками ведущих стран мира, не было очень давно, — заявил Алексей Голубович на Forbes клубе в Одессе. 

На заседании клуба присутствовали: Борис Музалев, №1 в рейтинге богатейших одесситов Forbes, одесский ресторатор Савелий Либкин, Сергей Лесик и Владислав Шломенко, представители банка UBS в Украине, глава медиа-холдинга 100% Ольга Азарова и Андрей Азаров, владелец Arber Group Юрий Шпирт, председатель правления «Банка Восток» Вадим Мороховский.

Напомним, что одесские "форбсы" собрались в том самом ночном клубе "Министериум", который так раздражает по ночам одесситов своей неумолкающей дискотекой.

Вадим МороховскийОльга и Андрей АзаровыСавелий Либкин

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: