Новости Одессы и Одесской области

В Одессе появится городок водных развлечений

Подписаться

В «Аркадии» будут строить аквапарк, передает сайт dumskaya.net . Территорию будущего водного городка, который предполагают разместить между между Ротондой и таунхаузами "Санта-Бэй" уже огородили высоким забором.

В КП «Побережье» рассказали, что забор установила компания «Укррекламгрупп», которая арендует эту землю с 2007-го года. Фирма хочет построить там аквапарк. Но главный архитектор Одессы Николай Базан заявил «Думской», что никакого строительства в этом месте муниципалитет не согласовывал. Впрочем, не так давно законодатель передал почти все полномочия в сфере строительства органам Государственного архитектурно-строительного контроля, так что добро на начало работ вполне мог дать и ГАСК. Мэрия, в свою осередь, повлиять на ситуацию, не может.

Право аренды участка в Аркадии «Укррекламгрупп» получил, победив на конкурсе, который проводило при Гурвице горуправление земельных ресурсов. При этом компания рассчиталась с городской властью только в июле сего года, хотя должна была сделать это в двадцатидневный срок после аукциона. Более того, в течение пяти лет ООО не перечисляло в бюджет арендную плату.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: