Новости Одессы и Одесской области

Китайская гречка прибудет в Одессу в конце апреля

Гречка из Китая будет доставлена в Одессу 27 апреля.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины.
Ведомство сообщает, что 29 марта 2011 года поступило письмо от логистической компании Shtef Freight, в котором со ссылкой на объективные форс-мажорные обстоятельства сообщается о более позднем сроке доставки первой партии китайской гречки, а именно – 27 апреля 2011 года. 

"В ответ на официальный запрос относительно разъяснения ситуации, 31 марта 2011 года компания-судовладелец – Mediterranean Shipping Company S.A. сообщила, что делает все возможно для ускорения доставки груза, однако его прибытие в Одессу ожидается не раньше 23-24 апреля 2011 года. Вместе с тем на официальном сайте компании в линейном расписании судна конечной датой поступления указано 27 апреля 2011 года", — говорится в сообщении компании.
Напомним, Украина и Китай 21 февралянынешнего года подписали контракт о поставке гречки в Украину. В соответствии с данным контрактом, первая партия законтрактованной гречки была отправлена из Китая 11 марта 2011 года судном MSC BERYL. Ранее заявлялось, что ориентировочный срок поступления груза в одесский порт — 5 апреля 2011 года.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: