Возле знаменитого рынка «выросло» рогатое дерево

Возле знаменитого рынка «выросло» рогатое дерево

Необычное дерево в ОдессеУ входа на одесский рынок «Книжка» (кстати, ходят упорные слухи, что его вот-вот в очередной раз куда-то перенесут) «выросло» ну очень необычное дерево.

То есть, это когда-то было деревом, а сейчас превратилось лишь в ствол с двумя сохранившимися толстыми ветвями — этакая макси-рогатка. И одесситы-креативщики тут же обратили его в очередной арт-объект. Ну или инсталляцию — тут уже кто как видит.

Ствол был выкрашен в белый цвет, а само дерево украшено, словно новогодняя елка, некими странными предметами. Нет, ну огромное количество скворечников, конечно же, никаких странных эмоций не вызывает. А вот рога самого разного размера и в большом количестве смотрятся, как минимум, странно. О чем думали создатели «скульптуры»?..

Кроме того, на самом верху нового одесского прикола установили фигуры аистов, а на самом стволе еще и картина чья-то висит.

— Тут еще висел красный галстук. Нет, не пионерский, а обычный мужской галстук красного цвета. Так он пропал. Украл кто-то, наверное, — рассказал нам один из продавцов рынка.

В общем, еще одна приятная загадка появилась в Одессе; «рогатое» дерево и привлекает, и даже вызывает споры, хотя, как сказал нам другой продавец, «прикол — он и есть прикол, кто знает, может, завтра на этом дереве еще и огромные уши кто-то вывесит».

Напомним, в одесском историческом дворе увековечили Иду Соломоновну. Кроме того, недавно на бульваре Жванецкого появился памятник Забытой игрушке.

Фото автора

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Адєсса
Адєсса
6 лет назад

Молодцы, очень креативно и красиво

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции