Новости Одессы и Одесской области

После обысков в Одессе могут появиться доказательства причастности Кивана к столкновениям, – эксперт

После обысков в Одессе могут появиться доказательства причастности Кивана к столкновениям, – эксперт

Золотарев прокомментировал ситуацию в ОдессеРуководитель центра "Третий сектор", политолог Андрей Золотарев допустил, что после новых обысков в Одессе могут появиться доказательства причастности бизнесмена Аднана Кивана к столкновениям, которые произошли ранее в горсаду и на Думской площади. Об этом эксперт написал на своей странице в соцсети Facebook (см. фото).

"Версия о том, что за беспорядками стоит Аднан Киван, многими была воспринята скептически. Характер возражений, правда, был в духе того, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Понятно, что со стратагемами Сунь-Цзы далеко не все знакомы. А здесь ситуация как в китайской поговорке "Когда баклан схватывается с устрицей, в выигрыше оказывается рыбак", – написал Золотарев.

Страница в соцсети Facebook Андрея ЗолотареваПо его убеждению, в первую очередь надо отрабатывать не ту версию, которая "лежит на поверхности", а ту, которая кажется наименее очевидной. "Так и в этом случае. Сейчас в Одессе полиция проводит обыски у Демьяна Ганула и еще ряда лиц, которые подозреваются в организации беспорядков в Одессе в Горсаду и на Думской площади. В ходе следственных мероприятий вполне вероятно, таки будут получены доказательства, что организатором и спонсором столкновений выступал Аднан Киван", – написал Золотарев.

Источник: РБК-Украина

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: