Новости Одессы и Одесской области

СЭС в Одессе больше не принимает документы

СЭС в Одессе больше не принимает документы

Временно  приостановлен прием разрешительных документов  Одесским городским управлением Главного управления Госсанэпидслужбы в Одесской области в связи с принятием изменений в действующее законодательство. Об этом сообщает Департамент предоставления административных услуг Одесского городского совета.

С 29 апреля приостановлен прием разрешительных документов  Одесским городским управлением Главного управления Госсанэпидслужбы в Одесской области в связи с принятием изменений в действующее законодательство, а именно – постановления Кабинета Министров Украины от 10.09.2014 №442 «Об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти» и постановления от 16.12.2015 года №1092 «Об образовании территориальных органов Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей».

Согласно указанных постановлений Кабинета Министров Украины, Госсанэпидслужба Украины и ее территориальные органы реорганизуются путем присоединения к Государственной службе по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей и ее территориальных органов.

"Возобновление приема документов в адрес вновь созданного Управления Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Одессы будет осуществляться по  окончании стадии реорганизации и согласованию информационных карт административной услуги, о чем будет сообщено дополнительно", – говорится в сообщении.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: