Новости Одессы и Одесской области

Вечером в Одессе было неспокойно: хотели “взорвать” АЗС

Вечером в Одессе было неспокойно: хотели “взорвать” АЗС

Сообщения о заминировании вчера вечером в Одессе не подтвердились. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

По состоянию на 22:10 2 мая специалисты взрывотехнической службы завершили проверку территории Куликова поля. В ходе обследования были выявлены несколько подозрительных коробок. Их проверили на наличие взрывоопасных предметов. В результате никаких взрывных устройств не обнаружено.

Также, в 21:20 в Хмельницкое отделение полиции поступило сообщение, что возле железнодорожного моста, расположенного над улицей Водопроводной, была обнаружена подозрительная коробка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, взрывотехническая служба и кинологи с собакой.

В 22:00 проверка была завершена, в коробке взрывных устройств и веществ обнаружено не было.

Также, около десяти вечера на линию «102» поступил звонок от работников автозаправочной станции, расположенной по улице Балковская, у Горбатого моста. Они сообщили, что в 20:00 на АЗС подъехали двое мужчин на автомобиле «Дэо» и сообщили, «если работники АЗС откроют двери, автозаправка взорвется».

На место происшествия выехали сотрудники полиции Хмельницкого отделения полиции, спасатели, взрывотехническая служба и кинологи. Из помещения были эвакуированы сотрудники автозаправки, проводилась проверка, направленная на выявление взрывоопасных предметов или веществ.

В результате тщательного осмотра помещения и прилегающей к автозаправочной станции территории никаких взрывоопасных предметов или веществ не обнаружено.

Напомним, 2 мая на Куликовом поле два раза проверяли сообщение о минировании.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: