Новости Одессы и Одесской области

Итоги дня: траур, драка на «Привозе» из-за раков и митинг против Марии Гайдар

Итоги дня: траур, драка на «Привозе» из-за раков и митинг против Марии Гайдар

Несмотря на то, что 22 апреля в Одессе объявили траур по погибшим в пожаре в селе Шабо детям, в этот день в городе провели несколько скандальных акций и митингов.

Так, активисты «Ради громадської безпеки» (РГБ) вместе с представителями Госрыбагентства провели рейд по точкам продажи живых раков на «Привозе». Закончилась проверка дракой и перекрытием движения на улице Преображенской. По словам представителей «РГБ», одна из продавщиц даже набросилась на журналиста.

А под Одесской облгосадминистрацией волонтеры требовали уволить и. о. заместителя губернатора Одесской области Марию Гайдар, потому что она якобы не решает вопросы. связанные с льготами военнослужащих, побывавших в зоне боевых действий на востоке Украины. Правда, в митинге, судя по фото, приняли участие всего пару десятков человек.

Тем временем под зданием областного управления СБУ участники «Антитрухановского майдана» провели пикет и потребовали правоохранителей в течение суток расследовать вопрос о двойном гражданстве одесского мэра.

После акции под СБУ некоторые митингующие пришли на заседание комиссии горсовета по законности, депутатской этике и реализации государственной регуляторной политики, которое закончилось скандалом с демонстрацией картины с мужскими гениталиями и последующим «тайным» заседанием депутатов.

Так в Одессе прошел день траура.

«Одесская жизнь» продолжает следить за развитием событий.

4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
АВК
Гость
АВК

Бедных, слабых евромайдановцев избили торговки. Видел сам, как эти евроуроды “одессита” Гордиенко (из Белой Церкви) напали на торговок, которые (вот негодницы) активно защищались. Вообще то, по майдановским традициям, их надо было поставить на колени, обмотав скотчем и полить зеленкой, нанося удары битами, цепями и прочим оружием “мирних митингувальникив”. Затем полить коктейлем Молотова. Тогда все было бы законно.

злая спекулянтка хуже обиженной женщины.
Гость
злая спекулянтка хуже обиженной женщины.

АВК, я тоже тебя видел, ты там собирал бутылки и напившись звал путина. но русский мир оказался глух к твоим мольбам.

Слышишь звон а не знаешь кто тут
Гость
Слышишь звон а не знаешь кто тут

Это я был,тебя искал в куче с мусором ,а звал не Путина ,а тебя по имени -Пурген,но ты молчал (наверно как всегда занимался калометанием в прохожих)

Мариша
Гость
Мариша

Гордиенко- жертва сбоя опытов генной инженерии.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: