Новости Одессы и Одесской области

“Одесса без Труханова!” – активисты покричали под СБУ (ФОТО)

“Одесса без Труханова!” – активисты покричали под СБУ (ФОТО)

Пикет Антитрухановского майдана по СБУ22 апреля в Одессе у здания СБУ прошел пикет Антитрухановского майдана с требованием расследовать информацию о двойном гражданстве одесского мэра Геннадия Труханова. Об этом сообщает корреспондент "Одесской жизни".

В протестной акции на Еврейской участвовали немногочисленные активисты из ВО "Свобода", "Демальянса" и "Силы людей" с партийными флагами. Протестующие выкрикивали "Одесса без Труханова!", после чего спели гимн.

Участница Антитрухановского майдана Алевтина Короткая передала обращение в СБУ с требованием расследовать вопрос о гражданстве городского головы. По информации активистов, под обращением собрано более тысячи подписей горожан. Протестующие потребовали ответить на обращение в течении суток.

Напомним, чуть позже свою акцию должны были провести активисты Антикоррупционного офиса по "сбору пожертвований для нищих депутатов" на Думской площади. Однако, они отказались проводить мероприятие в связи с тем, что сегодня в Одесской области объявлен день траура по погибшим шестерым девочкам на пожаре в Шабо. Акцию перенесли на 27 апреля.

4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
кто-кто?
Гость
кто-кто?

называйте пожалуйста актывыстов своим именами:
-проплаченные бедные люди
-идиоты, надеющиеся на альфа ромео и персональный отдых во франции после открытия границ ес нищим укуринцам
-бомжи
-умственно отсталые

Аноним
Гость
Аноним

Точно.

Труханов
Гость
Труханов

Одесса без активистов!!!+

голубой
Гость
голубой

ну и что я тоже стоял недавно перед оперным с плакатом “долой гомофобов” узаконить однополые браки. так вы знаете меня чуть не побили ели ноги унес.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: