Новости Одессы и Одесской области

Драка из-за раков на “Привозе”: патриоты “штормили” торговок (ФОТО; ВИДЕО)

Драка из-за раков на “Привозе”: патриоты “штормили” торговок (ФОТО; ВИДЕО)

Рейд на Привозе22 апреля активисты ГО «Рада громадської безпеки» совместно с начальником Одесского территориального отдела Рыбинспекции и членом Общественного совета Госрыбагенства Украины провели рейд по пресечению незаконной торговли живыми раками на рынке "Привоз". Об этом сообщает пресс-служба "РГБ".

Как только активисты приблизились к месту торговли и сообщили о том, что продавцам нужно предоставить лицензию на торговлю, продажа временно приостановлена, продавцы в спешке начали собирать свой товар. После словесной перепалки произошла драка.

По информации РГБ, одна из продавщиц набросилась на журналиста телеканала STV и нанесла ей несколько ударов. Часть людей тем временем перекрыли дорогу на улице Преображенской. Позже на место прибыло несколько нарядов полиции.

В итоге активисты написали заявления в Приморском отделе полиции на продавцов. Последние так же были доставлены в райотдел для выяснения обстоятельств.

"Спасибо РГБ за очередной балаган, устроенный в День Траура по сгоревшим детям", – недовольно отреагировал на инцидент на "Привозе" советник главы ГУ Нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк.

Напомним, во время пожара в частном доме погибли шестеро детей. По предварительной версии спасателей, пожар начался из-за нарушения правил эксплуатации электроприборов. В связи с трагедией губернатор Одесской области Михел Саакашвили объявил 22 апреля днем траура.

10 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

ГО «Рада грузинької безпеки» за раков!

слабоумный
Гость
слабоумный

зачем людей трогать они что от этих раков разбогатеют они борятся за существование в это сложное время. хотите трусить идите к прокурорам таможеникам судьям депутатам и прочим неимущим.

Игорь
Гость
Игорь

Конечно! Но и ракам в это сложное время, нужно тоже как то выживать и размножаться, а для этого сейчас как раз самое время. Поэтому лучше их пожалеть, а не браконьеров и барыг с привоза.

Аноним
Гость
Аноним

Активист -это лаконичное сокращение двуч слов “активный пидорас”

Торговка с Привоза
Гость
Торговка с Привоза

Может и до Вашего сайта “патриоты” доберутся.

Ривас
Гость
Ривас

еб..ные пи….сы, эти зеленые человечки, гнать их в шею, туда в АТО, полный безпредел в городе, безвластие, кто кого хочет , тот того и гнет

Тимур
Гость
Тимур

Почему эти твари не поперли на книжку трусить нелегальных валютчиков? Засцали, там с ними спорить не будут долго, нагнут и будут они кукарекать….есть специальные органы для внеплановых проверок, и нехрен всяким гандонам править порядком

Небабин
Гость
Небабин

Расхулиганились ПОЦреоты.Марш в АТО,Родину охранять.Нехрен вам тут в Одессе делать!

Галина
Гость
Галина

А работать “патриоты”не пробовали??? Конечно лучше ходить по Привозу и баб гонять.

бандерлог
Гость
бандерлог

и это быдло лезет в ЕС???в свинарник!!!дерьмо убирать – заниматься своим прямым делом!!!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: