Новости Одессы и Одесской области

“Правый сектор” рассказал, что готовит “вражеская агентура” на 2 мая

“Правый сектор” рассказал, что готовит “вражеская агентура” на 2 мая

Руководитель областной ячейки "Правого сектора" Сергей Стерненко заявил, что на вторую годовщину 2 мая одесские активисты не допустят мероприятия возле Дома профсоюзов.

– Обожатели Путина и вражеская агентура не оставляют потуг создать в городе "горячую" ситуацию для дальнейших активных действий, – пишет Стерненко на своей странице в "Фейсбук". 

Активист также предупредил, что "реакция на любые попытки собрать антиукраинский митинг/марш/прочее будет мгновенной", и призвал "собратьев из других регионов прибыть в этот день в Одессу для предупреждения возможной активизации пророссийских элементов".

Отметим также, что накануне 2 мая – 28 апреля – в Одессе готовится Марш славы добровольцев в честь дивизии СС «Галичина». Присоединиться к шествию предлагают активисты областной организации ВО «Свобода».

Шествие пройдет по центральным улицам города. Сбор участников мероприятия в 18:30 у памятника Дюку де Ришелье.

Ранее "Одесская жизнь" сообщала об очередном ложном минировании Куликова поля. 

10 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Какие же они мерзкие эти псевдо-патриоты… Никогда никому искренне не желал смерти… Этим же нелюдям я желаю проклятия в 7 поколениях!

Михаилу
Гость
Михаилу

Мразь! Пиши свои оскорбления и проклятия на своей быдлячей мове!!! Я тебя не знаю, но уже хочу убить! Одесса толерантный город со своей историей и памятью! А ты михаил – мразь!

АМ
Гость
АМ

Толерантность аж зашкаливает.Много ли одесситов было в рядах этой дивизии?А кто против галичан-тот агент Путина,да когда же эти паразиты отстанут от нашего города,навязывают свои ценности пользуясь покровительством киевской власти. А что то возразишь-сепаратист-в страшном сне такое не приснилось бы а в жизни происходит запросто.

Алла
Гость
Алла

Помню,в школе слышала стихи об этой “СС”,там были вот эти строчки “СС- беда,СС-облава,дым крематория-СС”…Как их можно называть героями,их,предателей!!!НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!

АВК
Гость
АВК

Убрать вон из Одессы понаехавших активистов. Посмотрим сколько останется “протестантов”. А по поводу 14 дивизии СС “Галичина”, то это и есть “демократия” Европы и Америки, которая в погоне за прибылью объединится с кем угодно (помните Мюнхен, Косово и т.п.). Уровень Украины – министр финансов – американка, полиция – грузины, армяне. Приглашают всех варягов потому, что сами недееспособны (в чем и расписываются). Слава дебилам.

Андрей
Гость
Андрей

Редакция любит проукраинских патриотов. Хотя вернее было бы взять их в кавычки. Именно эти бандеро-фашисты сожгли одесситов в Доме профсоюзов, именно они маршировали по Одессе с прогитлеровскими речёвками накануне Майдана.
В самом страшном сне не могло присниться, что в родной благословенной Одессе буйным цветом будет цвести махровый цветок фашизма.

Сторонний
Гость
Сторонний

Интересно, а Европа по-прежнему считает, что Украина толерантна и не поражена фашитским прошлым?

европа?
Гость
европа?

европа … да откройте глаза наконец!
вы что в школе историю не учили!
это же пираты!
всю свою историю европа нападает и грабит.
пришли в украину чтобы добиться грабежей в рф.
украина – это просто таран. это просто дебильное дерево для достижения целей исторических воров.
они рады тому что украинцы стали дворняжками!
они за это заплатили!
а теперь и ограбили украину с прибылью вернув затраченное

Аноним
Гость
Аноним

Bud’te proklyatu Pravuy sektor!!!

Русский
Гость
Русский

Держись, Одесса!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: