Новости Одессы и Одесской области

2 одессита попали в черный список сепаратистов

2 одессита попали в черный список сепаратистов
Подписаться

Российская организация беглого экс-премьера Николая Азарова под названием «Комитет спасения Украины» подготовила «список Грабовского» с именами тех, кого считает врагами Украины. Об этом сообщили в  пресс-службе организации.

Список назван по имени адвоката Юрия Грабовского, защищавшего российских ГРУшников в суде, которого нашли убитым в Черкасской области.

Список включает более 20 украинских политиков и силовиков, среди которых президент Петр Порошенко, секретарь СНБО Александр Турчинов, вице-спикер Андрей Парубий, глава МВД Арсен Аваков, а также два одессита — нардеп Алексей Гончаренко и лидер "РГБ" Марк Гордиенко.

Кроме того, у Азарова призвали «всех неравнодушных граждан Украины дополнить этот список, включать в него карателей в погонах, отличившихся зверствами и издевательствами над арестованными и заключенными», судей, правоохранителей и других, причастных «к созданию в стране атмосферы террора и насилия, страха и запугивания».

При этом, не сообщается, какие органичительные или иные меры предусмотрены для фигурнатов списка.

Напомним, 3 августа Азаров в Москве сообщил о создании «Комитета спасения Украины» и взялся его возглавлять. Кроме Азарова, в этот «комитет» вошли такие одиозные политики как Олейник, Царев и Марков.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: