Новости Одессы и Одесской области

Политическая война набирает обороты, — Лещенко о скандале Авакова и Саакашвили

Политическая война набирает обороты, — Лещенко о скандале Авакова и Саакашвили

Народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Сергей Лещенко рассказал подробности сегодняшнего конфликта на заседании Нацрады реформ в администрации президента. По его словам, "политическая война набирает обороты".

"Заседание Нацрады реформ в администрации президента, по словам присутствовавших там участников, закончилось скандалом. После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах, — рассказал Лещенко. — Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имеми. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: “Убирайся из моей страны”. Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером" и тоже потребовал “убираться из Украины”. На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание", — заключил Лещенко.

"Патриот это тот, кто любит свою страну и кто готов эту страну защищать. Саакашвили — патриот Украины, — прокомментировал конфликт советник губернатора Саша Боровик. — Аваков и Яценюк — крышеватели и коррупционеры. Кто должен бежать отсюда?".

"Я не думаю, что украинец армянского происхождения имеет право выгнать украинца грузинского происхождения с нашей общей страны, — комментирует ситуацию бывший одесский "ударовец" Андрей Юсов. — На День рождения Николая Томенко произошел скандал с Арсением Яценюком и Олегом Барной, теперь между Аваковым и Михеилом Саакашвили, уважаемые политики в Вас другие подарки бывают? Если именно после сегодняшних событий Михаил Саакашвили хлопнет дверью, но не тихо, как Андрей Пивоварский, он так просто не умеет, а например создаст отдельный политический проект с собой во главе, легче действующему правительству от этого точно не станет, а вот электоральная карта жаждущей за решительными реформами страны может существенно измениться, просто до неузнаваемости", — отметил Юсов.

Напомним, одесский губернатор Михеил Саакашвили потребовал от пресс-службы администрации президента обнародовать полную видеозапись конфликта с министром внутренних дел Арсеном Аваковым и премьер-министром Арсением Яценюком.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
слабоумный
слабоумный
6 лет назад

михеил в даном инциденте был прав на 100% а эти показали свое рассисткое нутро.

roi
roi
6 лет назад

Аваков-вор и шут гороховый.Понятно, что раз глава МВД ведет себя как мелкий дебошир, чтож ждать от подчиненых! Аваков- позор Украины !

Анатолий
Анатолий
6 лет назад

Беспредел конкретный!Полнейшее безобразие!И это глава МВД? И кто вообще дал право руки распускать?Яценюк и Аваков не правы. Саакашвили прав на все 100%.Есть повод для люстрации.

111
111
6 лет назад

Авакова в отставку!!!!!Такие «герои» нам не нужны!!!И это министр МВД!!!Как такой человек может руководить полицией и какое он имеет моральное право после всего произошедшего оставаться министром МВД.

Олег
Олег
6 лет назад

Всё идёт по плану. Я удовлетворён происходящим.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: