Новости Одессы и Одесской области

Новые подробности кровавой бойни в Одессе: под главным одесским милиционером зашаталось кресло

Из-за Дикаева главный одесский милиционер может лишиться должностиКомитет Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности считает, что министр МВД Анатолий Могилев должен провести кадровые чистки в Одессе.

Как сообщил нардеп-одессит Игорь Плохой, начальник ГУ МВД в Одесской области Михаил Яцков должен уйти в отставку, а вот обоснованность увольнения начальника уголовной милиции Алексея Хлевного нужно проверить.
– Сегодня всем уже ясно, что начальник УВД Одесской области проявил слабые профессиональные качества, – отметил Игорь Плохой.

Нардепы, кроме того, уверены в том, что начальник милиции несет ответственность за то, что правоохранители не попытались эвакуировать местное население: студенты Юракадемии из общежития спокойно снимали кадры задержания Аслана Дикаева.

Читайте также: Нардеп: чеченского боевика Аслана Дикаева крышевала милиция

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктор
Виктор
9 лет назад

Хлевной стал жертвой, когда всё произошло он находился, как мне известно в отпуске, как находящегося в отпуске можно наказать или заставить за грехи других уйти с милиции. Начальник ГУМВД Украины в Одесской области не профессионал, он обычный бухгалтер, налоговик. Видно хорошо подогрел министра МВД Украины Могилёва. В данном случае нормальные люди подают в отставку, а здесь ни министр ни начальник ГУМВД совесть потеряли – долой держиморд. Я – пенсионер МВД.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: