Новости Одессы и Одесской области

Одесский “Борщ” стал самым лучшим!

Одесский спектакль "Борщ в четыре руки" по пьесе драматурга Александра Марданя получил награду на театральном фестивале в Николаеве.
С победой на Пятом фестивале Международного черноморского клуба "Homo ludens" ("Человек играющий"), который проходил в Николаеве, вернулись одесситы. Спектакль "Борщ в четыре руки" по пьесе одесского драматурга Александра Марданя признан лучшим в номинации "Театр малой сцены".
Как призналась корреспонденту "Gnews" молодая режиссер спектакля Наталия (Тоша) Афанасьева, для нее это стал первый театральный фестиваль такого масштаба.
Николаеве публика нас приняла очень тепло и радушно, и это очень приятно. Во время спектакля зрители внимательно слушали и следили за действом на сцене, что немаловажно для актеров, – делится впечатлениями режиссер. – Вообще же, подобные фестивали – это хороший опыт, чтобы почувствовать другую сцену, пообщаться с коллегами, обменяться мнениями об увиденных театральных работах", – подчеркнула Наталия Афанасьева.

На фестиваль съехались театры из России, Украины, Белоруссии, Молдовы и Литвы.
24 октября на сцене «Театра на Нежинской» в Еврейском культурном центре одесситы тоже смогут увидеть увлекательную историю о любви, где два одиночества – Он (Заслуженный артист Украины Игорь Геращенко) и Она (Карина Шрагина-Кац), люди без имен, но с возрастом, поборются за самое важное в жизни.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: