Новости Одессы и Одесской области

Одесские чеченцы против обыска в их квартирах

В ходе сегодняшней пресс-конференции в Одессе, заместитель председателя парламента Чеченской республики Идрис Усманов и представитель «Диаспоры чеченского народа» Ахмед Бехоев высказались против прессинга одесских чеченцев.

В частности, Ахмед Бехоев подтвердил факт обысков в квартирах одесских чеченцев, на которых, по его словамхотят "повесить" все, что они не совершали.

В свою очередь, Идрис Усманов заявил, что никаких подтверждений тому, что Аслан Дикаев чеченец – нет.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
11 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
11 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
идрис
идрис
9 лет назад

правильно- он молдаван, нет скорее всего нигериец.

Polaris
Polaris
9 лет назад

Они против? А мы против того, чтобы они вообще тут находились. Никто их не звал сюда. Не нравится – пусть едут к себе домой.

Piligrim
Piligrim
9 лет назад

Давно нужно этих “детей гор” отправить в места постоянного проживания. Заодно и ликвидировать эту странную должность – “представитель диаспоры чеченского народа”. Какая нахрен диаспора, – съехалась куча бандитов, притащили в Одессу своих “марух” …бли тут своих ублюдкой и назвались “диаспорой”. Курам на смех, их из центральной России выдавили на историческую родину, а хохлы сё надеются, что эти уроды им пригодятся.

95
95
9 лет назад

украинске чеченцы которых я знаю,говорят что в инете и вообще по украине чушь разносят русские,чтобы лишний раз натравить друг на друга чеченцев и украинцев.и так давно у них руки чесались, да не знали как это сделать,а тут такой повод.я сам тоже бываю на украине и поверьте мне много чего стоит пересечь границу украины.это надо ответить на млн вопросов украинской таможни и милиции,после надо раздеться и вывернуть сумку,потом обнюхают и спросят куда едешь и зачем.как узнают что я обычный гражданин,мне говорят:хочешь на украину?-плати!первый раз я конечно возмутился почему я должен платить.я же не бандит и документы в порядке и я не в розыске.оказывается я должен платить из за того что чеченец.

Аноним
Аноним
9 лет назад

и мне мягко намекнули что если буду возмущаться то в карман че то подкинут и после разговор будет совсем другим.после каждых действий украинской таможни и милиции,все купе на меня смотрит как на бандита.правда женщины украинки жалеют словами: потерпи сынок потерпи.я представляю что теперь творят над чеченцами, украинские власти после как один чеченец там оказался бандитом.клянусь если бы не моя украинская родня с украины,я бы в жизни туда не поехал,тем более проходя каждый раз через этот ужас,да еще с доплатой за то что я чеченец.

95
95
9 лет назад

конечно мне тоже хочется верить что это все не украинцы,потому что у самого родственники и друзья украинцы и соседи в грозном тоже украинцы.и вообще в чечне к украинцам особое отношение.даже улица есть украинская и киевская в центре грозного,да и хотели одну назвать имени Степана Бандеры но не разрешили нам.кто не знает,то период голодомора в чечню много украинских семей перебралось и приняли всех как родных.старшие знают как каждый делил хлеб с украинской семьей зная какой ужас и голод был в те времена на украине.да и до войн украинцы были второй национальностью по численности в чечне.конечно мне и другим чеченцам очень жаль что из за политических и бандитских разборок страдают обычные люди и ссорят две нации

зуб
зуб
9 лет назад

вы что дебилы совсем охренели, новый год не справляли в 1995 на пр.Маякрвского, бей уродов, бей скотов, другого врага не будет, они всегда предатели как при фашиках, так и при препиндосах, мочить их черножёпых, кто против, тот не славенин и пиздеть не хуй

зуб
зуб
9 лет назад

а кто против, тот адрес свой пусть пишет и чертям мазутным в тему и мне в радость

Аноним
Аноним
8 лет назад

Подождите, братья-украинцы. Ещё лет 10-15 и чебуреки будут резать вас. Их уже дохренища на Украйне. Не повторяйте наших ошибок. Гоните чернь со своих земель!

Марина
Марина
8 лет назад

Тихий ужас. Это- вы все нечисть,что пишет такие мерзости, маты, призываете к межнациональной розни, оскорбляете людей и всех валите под одну гребенку . Позор на головы всем многонациональным гражданам Одессы. Маетесь праздностью и бездельем, скудоумием, отсюда такая страшная агрессия и безграмотность . Почему модераторы “спят” и не стирают эти гадости?!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: