Новости Одессы и Одесской области

Ломаченко на родине встретили машины ГАИ с сиреной

Поздним вечером 10 октября 2011 года на въезде в родной Белгород-Днестровский триумфаторов прошедшего чемпионата мира по боксу Василия Ломаченко и его отца и тренера Анатолия Николаевича Ломаченко встретили представители городских властей, спортсмены и неравнодушие аккерманцы.

Как сообщает пресс-служба «Сильной Украины», под звук сирен экипажа Белгород-Днестровского городского отделения ГАИ кортеж из трех десятков автомобилей, украшенных национальными флагами и городской символикой, встретил двукратного чемпиона мира Василия Ломаченко. Спортсмен вернулся на Родину с очередной триумфальной победой.

В сопровождении многочисленного приветственного кортежа Василия Ломаченко доставили домой. Фейерверк и песни в честь чемпиона, дружеские объятия и громкие овации – таким стал первый вечер чемпиона на родной земле.

Напомним, на чемпионате мира (Азербайджан, Баку) украинский боксер Василий Ломаченко стал чемпионом мира в категории до 60 кг. В финальном поединке наш соотечественник одолел кубинца Ясниэля Толедо со счетом 17.12.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: