Новости Одессы и Одесской области

Могилев дал оценку задержания банды Дикаева

Операция по нейтрализации бандитов в Одессе является успешной.
Об этом в эфире программы «Шустер Live» на «Первом национальном телеканале» заявил Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.
При задержании мы выполнили главную задачу – нейтрализовали преступников и сохранили личный состав, – сказал министр. То, что бандитов удалось найти за одни сутки – это большой успех, – продолжил он.
При попытке задержания преступников, ехавших на автомобиле, погибли двое милиционеров по причине недостаточного уровня вооружения.
   Напомним, что произошло
Жуткое преступление под Одессой: бандиты расстреляли «Беркут» и скрылись.

 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
пенсионер
пенсионер
9 лет назад

Приношу глубокое сочувствия семьям погибших сотрудников МВД. Могилев будет много рассказывать о событиях, но когда есть погибшие надо иметь силы и душу и сказать, что люди извините не доучил, не доглядел, не довел полностью все инструкции по задержанию преступников. Начать боевые действия в густонаселенном районе-это преступление руководства и при этом упустить преступника… Подобное было, когда над Черным морем ракетой был сбит самолет Ту154, сначала Кузьмук утверждал, что ракета самоликвидировалась, а затем подал в отставку-это по мужски!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: