fbpx
Новости Одессы и Одесской области

В одесской школе избили девочку-переселенку (ОБНОВЛЕНО)

В одесской школе избили девочку-переселенку (ОБНОВЛЕНО)

24 марта в одесской школе № 44 (Суворовский район) была избита ученица 11 класса, переселенка из г.Дебальцево Донецкой области, полная сирота. Об этом «Одесской жизни» сообщила тетя пострадавшей, которая попросила себя не называть.

По ее словам, недавно племянница уличила одноклассницу в краже телефона. Инцидент с телефоном был "замят" путем извинений родителей виновницы.

Однако сама школьница решила отомстить, жестоко напав на девочку. Свидетелями расправы были ученики и учителя. Пострадавшая в данный момент находится в больнице с сотрясением мозга.

Женщина, обратившаяся к нам за помощью, переживает, что данный инцидент руководство школы "замнет", также как историю с телефоном.

Сейчас расследование проводится милицией.

Руководство школы прокомментировало ситуацию: "Администрация Одесской школы № 44 сообщает, что данный инцидент действительно имел место. На перемене между 5 и 6 уроками девочки 11-А класса подрались в коридоре школы. Сразу после драки проведено служебное расследование, оказана медицинская помощь пострадавшей. В школу были вызваны родители ученицы, которая начала драку, и опекун пострадавшей девочки. Опрошены свидетели – учителя и ученики, выяснены обстоятельства драки, составлен протокол беседы. В этот же день, 24 марта 2015 года, информация о драке отправлена в районное отделение внутренних дел Суворовского района, территориальный отдел службы по делам детей Суворовского района. Спланирована работа психолога с обеими ученицами. Школа обеспокоена случившимся, не остается безучастной к произошедшему".

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
38 комментарии
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Xm...
Гость
Xm...

Единая Срина… Деградация на лицо от мало до великого.. Но ни чего, скачем дальше!

Центр
Гость
Центр

Современная школа , как и современные педагоги уродуют детей и ломают детям их дальнейшую жизнь.Современную образовательную систему надо в корне менять и увольнять педагогов, отработавших в школе 10 лет…больше 10-ти лет в школе работать нельзя, пусть идут в репетиторы..

Валерий
Гость
Валерий

Не,ну сколько можно терпеть этот беспредел.Расстреливать публично,нас..ть на демократию,только так можно навести в стране порядок…

Лера
Гость
Лера

Мы ученики этого класса!!
Во первых картинка не соответствует действительности !! К телефону это не имеет никакого отношения,и к тому что она переселенец темболее!

Ната Чернецкая
Гость
Ната Чернецкая

Лера, картинка просто тематически подобрана. За что избили школьницу?

Борис
Гость
Борис

Тогда объясни людям в чем дело, а то гавкнула в инет и в кусты.

Ира
Гость
Ира

Лера, а какова “действительность” на самом деле?

для леры...
Гость
для леры...

видать ключевое слово “и к тому что она переселенец темболее”.
Вывод один, ни о какой единой стране речи не идёт, усраина разваливается…

Администрация СШ № 44
Гость
Администрация СШ № 44

Администрация Одесской школы № 44 сообщает, что данный инцидент действительно имел место. На перемене между 5 и 6 уроками девочки 11-А класса подрались в коридоре школы.
Сразу после драки проведено служебное расследование, оказана медицинская помощь пострадавшей. В школу были вызваны родители ученицы, которая начала драку, и опекун пострадавшей девочки.
Опрошены свидетели – учителя и ученики, выяснены обстоятельства драки, составлен протокол беседы.
В этот же день, 24 марта 2015 года, информация о драке отправлена в районное отделение внутренних дел Суворовского района, территориальный отдел службы по делам детей Суворовского района. Спланирована работа психолога с обеими ученицами.
Школа обеспокоена случившимся, не остается безучастной к произошедшему.

Ната Чернецкая
Гость
Ната Чернецкая

Администрация СШ № 44, спасибо вам большое за комментарий.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: