Новости Одессы и Одесской области

Силиконовую дуру уберут с одесской сцены?

На сцене Одесского театра музыкальной комедии состоялся последний в этом сезоне показ молодежного спектакля "Силиконовая Дура. Net". Однако среди театралов и сотрудников музкомедии все это время циркулирует информация о том, что мюзикл собираются убрать из репертуара. Руководство театра эту информацию пока не подтверждает, но и не опровергает. Зато активно рассказывает о том, что в юбилейном, 65-м сезоне состоится премьера нескольких новых спектаклей.

В первую речь идет о мюзикледжазе только девушки", по мотивам известнейшего фильма с Мерилин Монро в главной роли. Создатели мюзикла обещают, что их постановка будет не хуже, а даже лучше. Ставит этот спектакль московская постановочная группа — лауреаты премии «Золотая маска» в области мюзикла. Кстати сказать, они ставили спектакли в театре Александра Калягина. Режиссура Дмитрия Белова, а музыкальным руководителем станет Николай Голощапов — один из лучших специалистов в области джаза. Уже сейчас артисты занимаются с педагогом по джазовому вокалу. Также начата работа по изготовлению декораций.

В планах театра также поставить «Графа Воронцова» (режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств России Владимир Подгородинский, художник-постановщик – заслуженный художник Украины Станислав Зайцев, музыкальный руководитель  — заслуженный деятель искусств Украины Вадим Перевозников).

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: