Новости Одессы и Одесской области

В Минтруда хотят узнать наше мнение о пенсионной реформе

Нововведения и действия властей мы привыкли обсуждать дома на кухне или в «курилке» на работе. Поэтому почти все наши родственники, друзья и коллеги частенько слышали о том, что мы думаем о повышении цен на продукты, уровне зарплат. И о пресловутой пенсионной реформе мы не раз говорили. В правительстве наше мнение еще не звучало. Зазвучит!

В Украине идет общественное обсуждение проекта Закона "О мерах по законодательному обеспечению реформирования пенсионной системы". Свои замечания и предложения можно передать чиновникам несколькими способами. Во-первых, отправить письмо по адресу: улица Эспланадная, 8/10, г. Киев, 01001, с пометкой «Общественное обсуждение»; Во-вторых, написать на электронную почту: press5@mlsp.gov.ua;

Высказаться можнотакже в телефонном режиме: 0-800-507-309 – номер «Правительственной горячей линии»;

Можно также позвонить на информационную «горячую линию» по вопросам Пенсионной реформы:  0-800-500-392 (в рабочие дни с 9.00 до 18.00, все звонки по Украине бесплатные);

А вот еще один телефон для ваших жалоб и предложений: 0-800-503-753. Это контакт-центр ПФУ. Сюда можно обращаться с понедельника по субботу с 8. 00 до 20. 00, в субботу – с 8. 00 до 14. 00. 

В Минтруда сообщают: самые интересные мнения опубликуют на официальном сайте ведомства. Поэтому всех украинцев приглашают подискутировать на предмет пенсионной реформы. Тем более что вам наверняка есть что сказать.

Светлана Бугаенко

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
соколова виктория
Гость
соколова виктория

о себе подумали?Теперь подумайте о других…

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: