Новости Одессы и Одесской области

Одесских мужчин бывает трудно провести

Как передает агентсво «Репортер», представители сильного пола являются основными заказчиками тестов на установление отцовства в Одессе.

Об этом заявила Кристина Чернушевич, директор лаборатории генетических исследований «ДНК-центр». По ее словам, в клинику мужчины обращаются чаще всего для и рассеивания своих сомнений в отношении отцовства.

— Специфика Одессы в том, что здесь живет большое количество моряков, которые немало времени проводят вдали от родного дома, — сказала Чернушевич. — Неудивительно поэтому, что именно они чаще всего прибегают к ДНК-тестам. Установление отцовства становится для них важным доказательством искренности и чистоты семейных отношений.

Другой популярной категорией тестов является определение родственных связей: сестра, брат, дедушка, бабушка. По словам специалиста, эта услуга полезна всем, у кого есть хоть малейшие сомнения в отношении биологического родства.
 
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
София
Гость
София

мне подделали экспертизу. Кристина Чернушевич ей не стоит доверять. и иметь что то общее. сломала жизнь не одному человеку

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: