Новости Одессы и Одесской области

Тягнибок в Одессе потребовал вооружить патриотов — добровольцев

Рецепты

Олег ТягнибокКандидат в президенты Украины Олег Тягнибок в сегодняшнем общении с первым вице-премьер-министром Украины Виталием Яремой и председателем Одесской ОГА Владимиром Немировским заявил о необходимости немедленно вооружить патриотов-добровольцев, которые готовы защищать территориальную целостность Украины и противодействовать террористам с оружием в руках.

"Ответственность за совершенные террористами преступления лежит также на правоохранительных структурах нашего государства, которые проявили преступную бездеятельность в то время, когда мирные граждане нуждались в их защите. Все эти случаи должна расследовать Генеральная прокуратура, — заявил Олег Тягнибок.

— "Свобода" требует от власти немедленно вооружить патриотов-добровольцев, которые готовы защищать территориальную целостность Украины и противодействовать террористам с оружием в руках. Только решительные силовые действия остановят путинских террористов. Мы не допустим антиукраинского террора на нашей земле», — заявил Олег Тягнибок.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: