Новости Одессы и Одесской области

В Одессе Максимы обокрали Петра и Павла

 

В последнии дни преступникам с именем МАКСИМ явно не "везет".

По информации ЦОС УМВД в Одесской области, в Овидиопольский райотдел милиции обратился некий Павел 1970 г.р. С заявлением о том, что 19 июня в 6.30 утра на территории базы отдыха в с. Каролино-Бугаз, неустановленный злоумышленник выкрал у него ключи из от его автомобиля «Санг-Йонг-Коронадо» и незаконно им завладел. Сумма убытка оценивается потерпевшим в 280 тысяч гривень.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» был задержан Максим 1985 г.р., от которого были получены правдивые сведения и изъято вещественное доказательство — автомобиль. С места преступления изъят окурок сигареты, изобличающий злоумышленника.

Другой Максим, 1992 г.р., промышлял в Приморском районе Одессы. В ночь на 20 июня он разбил стекло автомобиля «МОСКВИЧ», припаркованный на улице Большая Арнаутская и принадлежащий Петру, 1960 г.р. Из автомобиля крадун похитил очки в прозрачном футляре, зажигалку, ключи от автомобиля «ИСУЗУ», автомобильный насос и деньги в сумме 100 гривень.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий и этот Максим был задержан. Он оказался ранее судимым. От него получены признания в совершенном преступлении и изъяты вещественные доказательства — похищенное имущество. Задержанный находится в следственном районном отделении милиции.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: