Новости Одессы и Одесской области

Фарион растоптала трофей из Одессы (ФОТО)

Рецепты

15 июня, выступая со сцены фестиваля "Зашкив — земля героев", приуроченном 122 — летию со дня рождения командира корпуса Сечевых Стрельцов полковника Евгения Коновальца, народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион сообщила, что привезла в Зашков трофей из Одессы.

На сцене она развернула флаг с изображением Сталина, перевернув его вверх ногами.

«За это трофей одесские свободовцы соревновались жестко и долго. Эта тряпка с мордой Сталина — это тот трофей, который я сегодня принесла, чтобы бросить к ногам Коновальца », — сказала Ирина Фарион.

Люди начали аплодировать ей.

«Конечно, я обращаю его вверх ногами. Это мы вырвали из рук украинофобских организаций Одессы. Вырвали из их рук также московский триколор … », — сказала Фарион и бросила флаг с изображением Сталина под ноги и начала топтаться по лицу вождя.

На вопрос, какова дальнейшая судьба трофея Ирина Фарион ответила, что флаг будут возить и показывать, как доказательство победы в Одессе.

Источник: Гал-инфо

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
4 комментарии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей
Андрей
8 лет назад

Марков правильно предлагал цивилизованный развод страны наподобие Чехословакии. На границе выпили пива, пожали руки — и адью!

Толян
Толян
8 лет назад

А она случайно не старая дева. И почему эту девицу так колбасит.Пусть она потопчется по портрету своей мамы.РЕДИСКА.

Чолвik
Чолвik
8 лет назад

А чо не задрала юбку и голой жопой по нему не проехала? Было бы и зрелищ но и показательно. Пнуть мертвого льва может каждый. А свой парт билет просто сожрала? «Мы видим, что происходит в стране. Выходцы из Западной Украины становятся фактором, который мы не можем не замечать. Речь уже идёт о некой галичанской оккупации. Представители этой маленькой территории начинают захватывать всю Украину. Они утверждают, что в 1939 году их оккупировали. Правда, почему-то сегодня они не собираются бороться за освобождение». Значит тут она со Сталиным согласна?

Саша
Саша
8 лет назад

Как всегда эта женщина покоряет своим «умом»! Вот скажите, зачем было это делать? Да и у кого они этот флаг забрали у пенсионеров, что не рассказывает это?

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: