Одесская Барби призналась, что ее папа голодает (ФОТО)

Одесская красавица Валерия Лукьянова, которую из-за кукольной внешности называют Одесской Барби, решила поделиться со всеми рецептом вечной молодости.

По ее словам позитивное мышление, восприятие мира без эгоизма, а также рацион с ограниченными калориями значительно увеличивает длительность жизни.

— Вы должны помнить, что если хотите выглядеть прекрасно и "законсервировать" свой внешний вид на всю жизнь, то в организме должен быть дефицит калорий! Это обязательное условие… Т. к. физическая и психическая активность при дефиците калорий то же самое что в древности называлось — скромно питаться, а так же в йоге, аюрведе, ведах, — пишет Барби в соцсетях. — Обычно ДНК работает в двух режимах:

— "размножаюсь и угасаю";
— "я стрессоустойчив и мобилизован".

Когда человек входит в фазу жизнедеятельности, где есть обильное питание, размножение, защита от внешних условий, то сразу начинается старение организма!".

В качестве примера человека, который живет в режиме "я стрессоустойчив и мобилизован" Валерия Лукьянова приводит своего отца.

— Он очень подвижный , постоянно в работе, при этом он крайне мало ест. Мой папа ест как худеющая девушка, а не как здоровый мужик. Но моему папе никто и никогда не дает его реальный возраст и ошибаются минимум в 10 лет! А когда мы с папой вместе идем по улице, все думают, что он мой бойфренд, — похвасталась Одесская Барби.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Руслан
Руслан
11 лет назад

Такую Барби на кладбищи увидеш подумаеш мертвые встали.Страшная как атомная война.

ОБъектив
ОБъектив
11 лет назад

ПАПКА В МААСКВЕ ЖИВЁТ?(ЗНАКОМЫЙ ДВОРИК)

Odessit
Odessit
11 лет назад

Чукакабра ты достала уже , это не твою семейку вечно в курятнике видят?

Jack
Jack
11 лет назад

сколько можно рекламировать уродливую приднепровскую шлюху. Неужели в Одессе мало прекрасных коренных одесситок, что все эту уродку без определенного пола и возраста пиарят. Смотреть тошно. Уж пиарьте лучше Долину или еще кого, а не это бесполое чмо

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции