Новости Одессы и Одесской области

Над одесской Барби поиздевались в Турции (ФОТО; ВИДЕО)

Языковой барьер сыграл плохую шутку с одесской красавицей Валерией Лукьяновой, которую из-за кукольной внешности называют одесской Барби.

Девушку пригласили на популярное шоу в Турции. Она даже не подозревала, что программа будет не о красоте, как было в Нью-Йорке, а в другом ключе.

– Даже не предполагала, что это юмористическое шоу, мне сказали что оно очень популярное, что там участвуют разные звезды и политики, так что у меня и в мыслях не было о том, что шоу ради смеха. Лишь вечером, после разговора с переводчиком до меня дошло, что надо отвечать односложно и очень просто и не в коем случае не говорить о серьезных и тем более духовных вещах. Я конечно под-расстроилась, и не понимала, о чем тогда вообще говорить? т.к. я о всякой чепухе не привыкла говорить, но деваться было уже некуда, – рассказала одесская Барби своим поклонникам в социальных сетях.

Дальше она пожаловалась, что практически все приглашенные звезды и сотрудники шоу курили просто в студии, и она буквально задыхалась от дыма и даже волосы пропахли табаком.

Однако самое неприятное началось во время записи шоу. Ведущий и гости шутили и подкалывали Валерию, а она ничего не понимала и не могла им достойно ответить.

– Часто люди думают, что за счет самоутверждения на фоне других, они становятся лучше, оригинальнее, смелее. Особенно в более выгодных условиях по сравнению со своим оппонентом. Например вспомним недавнее – Бейяз-шоу в котором я участвовала.

Люди пользовались тем, что я не могу их толком ни понять, ни ответить им, и по полной программе злостно подкалывали меня, просто упиваясь своим превосходством, пользуясь привилегированным положением… Шутки плоские, примитивные и пустые, как в любом камеди-шоу… Ладно девушки, с ними в общем-то и без слов все понятно. Но мужчины…

Знаете, мне жаль таких мужчин, которые даже ради рейтинга и шоу, ведут себя в таком стиле с девушками. Это очень и очень печально, – посетовала Валерия Лукьянова.

Как иронизировали над одесской Барби можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.
9 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Родной брат одесской барби – Иван Пашкеев приглашает всех на свой семинар http://www.xtube.com/watch.php?v_user_id=Laylah&idx=7&v=u13FO-J241-&cl=K8rly-J241-&from=&ver=3&ccaa=1&qid=&qidx=&qnum=&preview_flag=

Oleksiy
Гость
Oleksiy

Шкрабова, поведай-ка миру о своем родном брате Иване Пашкееве. Расскажика, чем он выделяется? Он тоже поёт, как ты? Иностранные языки, как ты, годами изучает? Тоже с Плеяд? Или чем-то другим занимается?
Или член сует в камеру?

Черноморочка
Гость
Черноморочка

Глядя на неё сразу возникает вопрос, – это-же насколько ей хотелось хоть как-то выделится среди “массы” (ну не мозгами конечно,с этим ясно дефицит…)что-бы сознательно из нормального человека “слепить” пластмассовую куклу-робота.Печалька(((

николай
Гость
николай

Читая эту заметку удивляешься журналисту ,который её написал. Это ж надо такое пугало назвать Одесской красавицей.

хурман
Гость
хурман

а я бы вдул

Александр Говоров
Гость
Александр Говоров

Я понимаю что перед нами Вы не обязаны отчитываться. И не вижу оснований Вас не потдержать, видно что вы расстроились.. будьте крепкой, у людей есть зависть и зависть сопровождает людей всю жизнь..а тем более красивых. Не расстраивайтесь без таких людей жизнь была бы скучной и не эмоциональной. На глупых людях строят шоу бизнесс. Не хочу больше видеть Вас расстроенной.. хотелось бы стать вашим другом и защитником , знаю что это не реально а плод мечты которой не суждено сбыться . Александр ( Измаил )

Аноним
Гость
Аноним

Да ну какая красавица? Самая тупая и самодовольная дура из всех, с кем лично я встречался. И поделом ей, единственное, что плохо – турки на таких тупорылых идиотках формируют мнение обо всех украинках.

Beggy
Гость
Beggy

Аматуя , заразила родного брата Пашкеева Ивана интернет-манией и прочей хренью http://baginya.org/blog/1890-tolko-dlya-vzroslyx-astralnyj-rukoblud-vo-vsej.html

Глюк
Гость
Глюк

А Миша Джексон вообще кожу осветлил)

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: