Новости Одессы и Одесской области

Современные бытовые стерилизаторы на страже здоровья

Современные бытовые стерилизаторы на страже здоровья

Как бы тщательно мы не мыли руки, защититься от вредных микроорганизмов и микробов очень сложно. Они могут обитать на дверных ручках, детских игрушках, на предметах интерьера, на гаджетах. Одним словом, на всем, с чем контактирует человек.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Усугубляет ситуацию и пандемия, которая сейчас охватила весь мир. Поэтому, если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких, на помощь вам придет бытовой уф стерилизатор (санитайзер).

Кварцевая лампа или стерилизатор

Если еще совсем недавно стерилизаторы были прерогативой медицинских учреждений, то сегодня они удачно прописываются в квартирах и домах обычных граждан. Да, что там говорить, их можно брать с собой на работу, в путешествия, они просты в применении и компактны.

Конечно, многие могут возразить, что кварцевые лампы надежнее, но есть определенные моменты в работе, которые не всегда им на пользу. Так, например, после использования кварцевой лампы обязательно нужно проветривать помещение, потому что при работе она выделяет озон, который вреден человеку. Также нельзя смотреть на саму лампу, ее яркий свет может спровоцировать ожог роговицы.

Хотя, если вы планируете дезинфицировать все помещение, то лучше отдать предпочтение именно кварцевой лампе.

Ультрафиолетовый стерилизатор предназначен для дезинфекции предметов и поверхностей.

Стерилизатор

Стерилизатор удаляет до 99,9% микробов

Буквально несколько минут и портативный стерилизатор полностью удалит до 99,9% микробов, вирусов и бактерий. Широкий выбор ультрафиолетовых стерилизаторов представлен на сайте https://hlc.com.ua/, нужно только определиться для каких целей вам нужен дезинфектор: для обработки маникюрных инструментов, детских игрушек, мобильных телефонов и прочей компьютерной техники.

Стерилизатор

Кстати, именно наши смартфоны – настоящий рай для вредных организмов. Согласно исследованиям ученых, экран смартфона в 10 раз грязнее сидения унитаза. Это при том, что мы его почти никогда не выпускаем из рук, он рядом с нами, когда мы обедаем или завтракаем, в транспорте, на офисном столе, в школе, институте. О какой санитарии можно говорить! Смысл мыть руки с мылом и пальцами водить по грязному экрану? Благо, сейчас есть в продаже бытовые стерилизаторы, которые специально предназначены для дезинфекции гаджетов. Нужно просто положить телефон в специальную коробочку-стерилизатор и нажать кнопку. Также этот дезинфектор можно использовать для стерилизации масок для лица (они сейчас очень актуальны), ключей, зубных щеток и т.д.) Спектр их применения широк и не ограничивается только телефонами.

Стерилизатор

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: