Новости Одессы и Одесской области

Новолуние 18 июня: как не испортить себе жизнь?

Новолуние 18 июня: как не испортить себе жизнь?

Завтра, в воскресенье, 18 июня 2023 года, в 6:38 по киевскому времени наступит первое Новолуние этого лета. Оно начнется в знаке Близнецы и даст старт новому лунному циклу. Что можно и нужно, а чего категорически нельзя делать в этот день, чтобы не испортить себе жизнь?

Новолуние – начальная точка лунного месяца, с которой Луна начинает расти. По мнению астрологов, в период растущей Луны мы почувствуем прилив сил и уверенность в себе, желание активно действовать, готовность сделать решительный шаг вперед.

С 18 июня по 3 июля наступает благоприятный период для развития бизнеса, торговли, сделок купли-продажи. Ближайшие две недели станут эффективными и для тех, кто в поиске смыслов и идей.

Что можно сделать на Новолуние 18 июня

Вот несколько идей, что можно сделать во время новолуния июня 2023:

  • Постановка целей. Используйте это новолуние для постановки новых целей и намерений. Подумайте о том, чего вы хотите достичь в следующем месяце, квартале или даже году. Запишите свои цели и разработайте планы действий для их достижения.
  • Также новолуние может быть благоприятным временем для внутренней работы и саморазвития. Проведите время в рефлексии, задумайтесь над своими эмоциями, мыслями и ценностями. Обратите внимание на области своей жизни, которые требуют изменений или роста, и задумайтесь о том, как вы можете работать над своим самоусовершенствованием.
  • Многие люди проводят ритуалы очищения и очищения пространства во время новолуния.
  • Новолуние может стимулировать вашу творческую энергию. Попробуйте заняться творческой деятельностью (живопись, письмо, музыка или ремесла). Разрешите своей внутренней творческой энергии свободно выразиться.

Что нельзя делать в Новолуние

Молодая Луна забирает у человека энергию и обостряет чувства, потому некоторые вещи лучше не совершать. Так, в день Новолуния нельзя:

  • начинать новые проекты. Считается, что во время Новолуния энергия находится в стадии нового цикла и перезагрузки. Поэтому с новыми проектами или бизнес-идеями лучше подождать несколько дней, чтобы энергия стабилизировалась;
  • принимать важные решения. Время Новолуния может быть эмоционально и энергетически нестабильным. Поэтому некоторые считают, что лучше избегать принятия крупных решений, особенно если они требуют ясности и размышления. Лучше сосредоточиться на рефлексии и планировании;
  • начинать новые отношения. Если речь идет о личных отношениях, некоторые верят, что Новолуние может быть не самым благоприятным временем для начала новых романтических связей или важных разговоров в отношениях. Лучше подождать, пока энергия станет более уравновешенной;
  • отправляться в длительные и дальние путешествия. Новолуние может быть связано с нестабильностью и непредсказуемостью. Поэтому некоторые считают, что не стоит начинать долгие путешествия в этот день. Лучше выбрать более стабильное время для планирования и осуществления поездок.

Кроме того, в день Новолуния не советуют:

  • стричь ногти и волосы;
  • перетруждаться;
  • идти на риск;
  • ругаться, вступать в ссоры, выяснять отношения с людьми.

Также в этот день настоятельно рекомендуется не уходить в воспоминания о прошлом – лучше подумать о будущем.

[mistape]
Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции