Новости Одессы и Одесской области

Юрий Горбунов: о романе с Катей Осадчей, любви к Одессе и херсонским арбузам

Юрий Горбунов: о романе с Катей Осадчей, любви к Одессе и херсонским арбузам

Кинопродюсер, актер и ведущий Юрий Горбунов уже много лет работает на канале «1+1». В 2017 году страну ошарашила новость о том, что Юрий Горбунов и его коллега ведущая Катя Осадчая стали мужем и женой. По словам шоумена, ни о каких романтических отношениях речь даже не шла, все решила одна случайность. 

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Я ВСЕГДА ПЫТАЮСЬ КАЗАТЬСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ

Страх подвести родителей всегда влиял на мое поведение, хотя я был нормальным ребенком – и окно мог разбить, и школу прогулять. Но привычка быть хорошим осталась на всю жизнь. Сам за собой замечаю и понимаю, что это неправильно. Нужно оставаться собой. А всегда быть хорошим – не очень хорошо. Но если бы не эта моя особенность, то о телеведущем Юрии Горбунове никто бы так и не узнал.

В ДЕТСТВЕ ПОЕЗДКА НА КАРОЛИНО-БУГАЗ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА СЧАСТЬЕМ

Помню, как мы тщательно собирали вещи, планировали маршрут, выезжали в ночь на отцовском «москвиче». Обязательно заезжали в Одессу и стояли в огромнейшей очереди за бананами. Мама шутила, что это единственная очередь, в которой Юра может выстоять. А эти сочные сладкие херсонские арбузы… Самый большой арбуз, который был на рынке, отец выбирал и приносил к моему дню рождения.

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ О ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ТЕМ ЛУЧШЕ

После рождения сына я очень изменился. Когда у меня есть свободный вечер, хочу провести его с ребенком, а не где-то, как раньше мы могли – а давай туда, а давай сюда. Сейчас ребенок – на первом месте. Иногда даже в кино ходим с Катей, только когда Иван ляжет спать, чтобы не терять время, когда можно побыть с ним. Мы все стараемся делать втроем.

В ЖИЗНИ ВАЖНО ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИМИРЕНИЕ С САМИМ СОБОЙ

Если ты психологически хорошо настроен к миру, людям, самому себе, то тебе и мир, и люди и ты сам отплатят тем же. Это приходит, я так думаю, с определенным возрастом. А категоричность – это самое худшее. Я считаю, что с людьми всегда можно договориться, всегда можно найти компромисс. Иногда могу и матом что-то сказать. Особенно в семейной жизни. Но я же нормальный человек, как и все.

ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД МЫ С КАТЕЙ ОСАДЧЕЙ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ

До этого мы были знакомы уже десять лет. Но за эти годы ни разу не работали вместе. Катя брала у меня интервью, мы виделись на каких-то вечеринках, мероприятиях, но то, что она будет моей женой, мне никогда в голову не приходило. Потом впервые в жизни мы вместе поработали на шоу «Голос країни». И вот результат – сегодня мы воспитываем нашего сына. А все потому, что мы понимаем друг друга с полуслова.

Источники: 1plus1.ua, karavan.ua, viva.ua, hochu.ua, liza.ua

Фото: 24 канал

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: