Новости Одессы и Одесской области

О сериалах – патриотичных и загадочных

О сериалах – патриотичных и загадочных

Если вы любитель добротного телевизионного мыла, тогда эта статья именно для вас, потому что в ней мы расскажем о самых интересных новинках в мире многосериек.

Вы предпочитаете смотреть только русско-украинские сериалы? Мы порадуем вас новостью о скором выходе в свет проекта канала 1+1 – патриотичной комедии «Последний москаль».

Сериал, ранее задумывавшийся как полнометражный фильм, повествует историю о московском мажоре, который волей судьбы попадает в Карпаты, в гуцульское село Великие Вуйки – центр украинского национализма.

Главный герой – Валера, сын российского миллионера, ведет в столицу разгульную жизнь. Все его интересы  – это элитные клубы, дорогие автомобили и шикарные фотомодели. Однако в одночасье все переменилось. Отца обвинили в присвоении большой сумы денег, и он спешно покидает Россию. А вот Валера сделать этого не успевает, и претензии «серьезных людей» обращены теперь в его сторону. Парень узнает о том, что у отца есть родной брат, с которым они не ладили и не поддерживали отношения. Он живет где-то в Карпатах, куда и отправляется Валера, чтобы спрятаться там от больших неприятностей…

Появление родственника из России не обрадовало дядю. Да и жители села от такого гостя не в восторге, так как с его появлением размеренная жизнь хуторян летит в тартарары.

Сериал наполнен искрометным юмором и настоящим украинским колоритом. Постоянно в кадре – живописная природа Карпатских гор. В съемках картины принимали участие такие известные украинские актеры как Владимир Николаенко, Юрий Горбунов, Владимир Горянский. В роли московского мажора – молодой российский актер Игорь Скрипко.

 А если вы ценитель зарубежных фильмов, да еще и поклонник многосезонного культового фантастического сериала «Секретные материалы» хотим вам сообщить прекрасную новость – Малдер и Скалли (в исполнении Джиллиан Андерсон и Дэвида Духовны) снова вместе и готовы к поискам новых приключений, связанных с раскрытиями тайн и загадок вселенной. Съемки продолжения истории о расследованиях знаменитых агентов ФБР начнутся уже этим летом.

Новый сезон будет состоять из шести эпизодов, один из которых, как утверждают создатели, воспроизведен по реальным событиям. Продюсером новых серий снова станет Крис Картер – человек, который стоял у истоков создания истории, так полюбившейся миллионам зрителей. Дата выхода в эфир нового сезона пока неизвестна.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: