Новости Одессы и Одесской области

Ваша карманная хлебопекарня

Кафе, ресторан, сеть быстрого питания не может обойтись без хлеба. Ну, разве что торгует исключительно коньяком и лимонами. Хлеб всему голова и к блюдам различной кухни или даже к комплексному обеду хлеб должен быть разный. Белый, черный, багет, отрубной, круассаны – вот тот неполный список, который обязан присутствовать в любом уважающем себя заведении.

И хорошо когда в дополнение к договорной утренней партии, оптовик сможет выручить вас дополнительным завозом к неожиданно случившемуся банкету. Да, да! Неожиданно! Юг, знаете ли, дело тонкое — почти как восток, и здесь принято не просто ходить в гости, заранее договариваясь, а и просто, как это водится "завалиться к друзьям". И чаще всего большой компанией. А по нынешним временам, когда люди разбросаны по миру и встречаются раз в несколько лет, появление таких клиентов в кафе и ресторанах — дело обыденное и даже систематическое. То компания старых друзей соберется со всего мира посмотреть друг на друга, да выпить-закусить. То “злые хакеры” ввалятся гурьбой — отметить пятницу. То группа коллекционеров чего-нибудь экзотического, соберется в излюбленном кафе посудачить о новостях.  Обычно такие визиты случаются к вечеру, и свежий хлеб к всегда разнообразному выбору блюд становится проблемой. Хранить хлеб в заведении большим количеством, чем это необходимо для дневного выторга, невыгодно и проблематично.

Переплачивать за заранее не проданный товар риск и не малый. И здесь на помощь владельцу заведения приходит простое решение – купить оборудование для хлебопекарни — способной обеспечить и кафе или ресторан свежим хлебом в любое время. Это укрепит бизнес и позволит ресторанной кухне работать еще более слаженно и безотказно. Тем более что места мини-пекарни занимают не много, требуя лишь надежной электролинии и качественной вытяжки. А выбрать всегда есть из чего. Комплексные решения, предлагаемые на рынке, позволяют обустроить этот узел кухонного производства по своему усмотрению, исходя из наиболее покупаемого списка хлебобулочных и кондитерских изделий. Это может быть выпечка "авторского" хлеба с нуля, изготовление хлебных изделий и коржей из готового замороженного теста. Приготовление пиццы и банальных пирожков с начинкой. Выпечка пирожных или их составляющих. Например, такая старая одесская ресторанная идея, как подача разнообразных острых салатиков и закусок в корзиночках от одноименного пирожного, требует либо хорошо вентилируемого склада для этих самых корзиночек, либо небольшого пекарного шкафа, который не станет обузой на любой кухне.

Тем более что, выбирая оборудование для своего заведения можно воспользоваться готовым решением приобретая конвекционную или ярусную печь, а может ротационную, и печь для пиццы в любом из возможных сочетаний. А кроме того мобильные или стационарные тестомесильные устройства и тестоотделительное и формующее оборудование. В любом случае вы не прогадаете, так как времена меняются, вкусы и блюда тоже, а хлеб остается хлебом во все времена.

Внештатный журналист

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции