Новости Одессы и Одесской области


Английский язык для теста IELTS

Английский язык для теста IELTS

Решение выехать за рубеж многие украинцы принимают, зачастую, спонтанно. Заманчиво поработать в крупной иностранной компании. По команде родителей отправиться покорять вершины университетских знаний. Однако для исполнения любой из этих программ требуется добротное знание языка, к примеру, английского. И не просто знания, а подтвержденные сертификатом языкового экзамена IELTS.

Человеку, просто пришедшему с улицы и рассчитывающему пройти такой тест с наскока, опираясь на багаж школьной или даже вузовской подготовки не всегда возможно. Требуемая шестерка (градация оценок теста от 1 до 9), необходимая, например, для работы строителем, электриком или штукатуром в англоговорящих странах, должна быть достигнута по каждому из навыков IELTS — чтению, речи, письму, восприятию языка на слух. В тоже время, для медперсонала или менеджеров среднего звена необходим сертификат IELTS с уровнем балла 7.0.

Сегодня полноценная подготовка к IELTS www.tower.ua/ielts/ доступна и в нашей стране, в том числе с пробной сдачей теста. Имитация экзаменационных условий дает кандидату возможность объективно оценить результаты обучения, готовность к сдаче экзамена уже завтра, уверенность в своих силах и навыках. Но перед этим все-таки будет учеба.

Системная работа
Кроме накопления словарного запаса человек должен уметь правильно и красиво излагать свою мысль – строить верную структуру предложений, знать правильность и уместность применения слов и устоявшихся выражений. Ловко управляется с использование связующих слов и построением разнообразных грамматических конструкций. Все это актуально и для речи и для письма.

Корректировка
Преподаватель проверяет ваши творения, созданные во время учебного процесса, исправляет допущенные ошибки и комментирует, как улучшить структуру и стиль изложения, на что обратить внимание при расширении словарного запаса, поможет откорректировать подход к выполнению задания. Опыт, приобретённый за годы подготовок студентов к тесту, позволяет специалистам быстро разобраться, как обучить человека грамотности в даже самой запущенной ситуации.

Акцент на сложное
Для многих людей, кто уверенно и бойко говорит на простые обыденные темы, часто бывает сложно сдать письменную часть экзамена. Для того чтобы нашим ученикам не казалось непосильной задачей написать сочинение на английском, подготовка к этой части теста ведется поэтапно.

Формирование словарного запаса идет с упором на хорошо сочетаемые в английском языке слова и устоявшиеся идиоматические выражения. Далее переходим к построению предложений и связных абзацев, и в конце к написанию полноценных и хорошо продуманных сочинений.

Пересдавать тест IELTS можно неограниченное количество раз (в Киеве это не составляет труда – экзамен проводится два раза в месяц). А если вы недовольны своим результатом – не отчаивайтесь, наша помощь всегда рядом.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: