Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Потребитель / Английский язык для теста IELTS
 
 

Английский язык для теста IELTS

Решение выехать за рубеж многие украинцы принимают, зачастую, спонтанно. Заманчиво поработать в крупной иностранной компании. По команде родителей отправиться покорять вершины университетских знаний. Однако для исполнения любой из этих программ требуется добротное знание языка, к примеру, английского. И не просто знания, а подтвержденные сертификатом языкового экзамена IELTS.

Человеку, просто пришедшему с улицы и рассчитывающему пройти такой тест с наскока, опираясь на багаж школьной или даже вузовской подготовки не всегда возможно. Требуемая шестерка (градация оценок теста от 1 до 9), необходимая, например, для работы строителем, электриком или штукатуром в англоговорящих странах, должна быть достигнута по каждому из навыков IELTS — чтению, речи, письму, восприятию языка на слух. В тоже время, для медперсонала или менеджеров среднего звена необходим сертификат IELTS с уровнем балла 7.0.

Сегодня полноценная подготовка к IELTS www.tower.ua/ielts/ доступна и в нашей стране, в том числе с пробной сдачей теста. Имитация экзаменационных условий дает кандидату возможность объективно оценить результаты обучения, готовность к сдаче экзамена уже завтра, уверенность в своих силах и навыках. Но перед этим все-таки будет учеба.

Системная работа
Кроме накопления словарного запаса человек должен уметь правильно и красиво излагать свою мысль – строить верную структуру предложений, знать правильность и уместность применения слов и устоявшихся выражений. Ловко управляется с использование связующих слов и построением разнообразных грамматических конструкций. Все это актуально и для речи и для письма.

Корректировка
Преподаватель проверяет ваши творения, созданные во время учебного процесса, исправляет допущенные ошибки и комментирует, как улучшить структуру и стиль изложения, на что обратить внимание при расширении словарного запаса, поможет откорректировать подход к выполнению задания. Опыт, приобретённый за годы подготовок студентов к тесту, позволяет специалистам быстро разобраться, как обучить человека грамотности в даже самой запущенной ситуации.

Акцент на сложное
Для многих людей, кто уверенно и бойко говорит на простые обыденные темы, часто бывает сложно сдать письменную часть экзамена. Для того чтобы нашим ученикам не казалось непосильной задачей написать сочинение на английском, подготовка к этой части теста ведется поэтапно.

Формирование словарного запаса идет с упором на хорошо сочетаемые в английском языке слова и устоявшиеся идиоматические выражения. Далее переходим к построению предложений и связных абзацев, и в конце к написанию полноценных и хорошо продуманных сочинений.

Пересдавать тест IELTS можно неограниченное количество раз (в Киеве это не составляет труда – экзамен проводится два раза в месяц). А если вы недовольны своим результатом – не отчаивайтесь, наша помощь всегда рядом.

Автор: Внештатный журналист.

 
Выпуск: 200 (2017)  2017.07.08   
 529  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Телефон спасения для детей

• Представителей бизнеса Одессы приглашают к участию в конкурсе грантов для создания новых рабочих мест

• Грозовой режим работы гортранспорта (ВИДЕО)

• Хроника стихийного бедствия - 2. На чем НЕдоехать домой

• Как принималась медицинская реформа?

• Сколько жители Одессы заработали на Новый год: исследование Doba.ua

• Как найти работу или работника в Интернете?

• Рабы на стройке. История из концлагеря для рабочих в российском лесу

• Профессия FrontEnd: обучение верстке сайта

• Куда устроить малыша? Необычные кружки и секции для детей

Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеется.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
 
 
 
MOZART L’Opera Rock LE CONCERT в Одессе.
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.