Новости Одессы и Одесской области

Житель Одесчины посадил на цепь помощника по хозяйству (видео)

Житель Одесчины посадил на цепь помощника по хозяйству (видео)

Житель города Белгорода-Днестровского Одесской области ответит перед судом за незаконное лишение свободы своего знакомого.

Подписаться

По данным областного управления полиции, 44-летний житель Гродно помогал 49-летнему аккерманцу и его жене по хозяйству. Однажды владелец дома заподозрил его в краже и решил “разобраться” самостоятельно: он ударил мужчину, а затем приковал его цепью к столбу в теплице.

Спустя почти сутки пленник сумел повредить цепь и выбежал на улицу, где его увидели соседи и сообщили о происшествии в полицию.

Превысившему свои полномочия хозяину дома объявили подозрение по ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины. За незаконное лишение свободы человека с причинением ему физических страданий он может оказаться за решеткой срок до пяти лет.

Как сообщалось ранее, в Одесской области вызволили из трудового рабства 12 человек. “Рабовладельцы” вербовали людей из социально уязвимых групп населения, обещая проживание, питание и достойную оплату труда на сельской ферме. Но вместо этого “заробитчане” работали по 16 часов в сутки и жили в бараках в ненадлежащих условиях.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: