fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Все смогут добраться на праздник: в День города в Одессе введут дополнительный транспорт

Все смогут добраться на праздник: в День города в Одессе введут дополнительный транспорт

Городской департамент транспорта вносит изменения в движение общественного транспорта 2 сентября.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

Так, до часу ночи будут работать:

  • трамвайные маршруты: № 3, 5, 7, 13, 15, 28;
  • троллейбусные маршруты: № 3, 7, 8, 9, 10.

2 сентября будет организована работа троллейбуса № 10 с 16:30 по маршруту:

  •  в направлении движения к Пересыпским мосту – от ул. Пушкинской на ул. Греческую, ул. Ришельевскую (конечная остановка троллейбусного маршрута № 9);
  •  в направлении движения к ул. Инглези – от конечной остановки троллейбусного маршрута № 9 (ул. Ришельевская) по ул. Ришельевской до ул. Жуковского и далее по маршруту.

С 16:30 будет организована работа автобусов по следующим схемам движения:

маршруты № 110, 120, 190:

  •  в направлении движения к ж/м Котовского – от ул. Польской на ул. Жуковского, ул. Екатерининскую, ул. Ланжероновскую, ул. Гаванную, Военный спуск, ул. Приморскую и дальше по маршрутам;
  • в направлении движения к железнодорожному вокзалу – от ул. Приморской на Военный спуск, ул. Маяковского, ул. Преображенскую, ул. Бунина, ул. Польскую и дальше по маршрутам.

Маршрут № 210:

  •  в направлении движения к Пересыпским мостам – от ул. Пушкинской на ул. Жуковского, ул. Екатерининскую, ул. Ланжероновскую, ул. Гаванную, Военный спуск, ул. Приморскую и далее по маршруту;
  • в направлении движения к ул. Левитана – от ул. Приморской на Военный спуск, ул. Маяковского, ул. Преображенскую, ул. Бунина, ул. Ришельевскую и далее по маршруту.

Для обеспечения доставки одесситов и гостей города к месту жительства после окончания гала-концерта на Потемкинской лестнице будет организована целевая подача автобусов по направлениям:

  •  в направлении движения к ж/м Котовского (по просп. Добровольского и ул. Семена Палия). Место дислокации автобусов – ул. Приморская (от Морвокзала до Военного спуска);
  • в направлении движения к ж/м Таирова, ж/м Черемушки (по ул. Космонавтов, просп. Небесной Сотни, ул. Ак. Королева, Люстдорфской дороге).

Место дислокации автобусов – ул. Приморская (от Морвокзала до пл. Таможенной).

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Автомобилистам по двум одесским улицам придется ездить по-новому

    Автомобилистам по двум одесским улицам придется ездить по-новому

    Обновить транспортную схему планируют в районе Фонтана – на Тенистой и Педагогической. Нововведения должны вступить в силу с 27 сентября.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Регина Тодоренко отметила День города в Одессе и показала сына (фото)

    Регина Тодоренко отметила День города в Одессе и показала сына (фото)

    Известная одесская телеведущая и певица Регина Тодоренко засветилась в родном городе. Регина выложила в Инстаграм фото, где видно, как она проводит время в Одессе.

    ПОДРОБНЕЕ
  • В Одессе будут есть на скорость фаршированную рыбу

    В Одессе будут есть на скорость фаршированную рыбу

    3 сентября 18.30 в рамках празднования Дня рождения Одессы в Летнем Театре Горсада впервые проведут Международный Чемпионат по скоростному поеданию фаршированной рыбы.

    ПОДРОБНЕЕ
  • День города – наше все!

    День города – наше все!

    День города — это такое большо-о-о-о-ое событие, которое обычно растягивается на неделю, в течение которой что-то открывают (о том, что «закрыто», даже не вспоминают), что-то громко происходит. Оканчивается оно обычно гала-концертом, салютом поздним вечером и нещадным трудом дворников ранним-ранним утром после праздника. Это такие «священные» дни, когда попробуй только сказать «шо-то не так за мой родной город». Ну, к примеру, что с датой рождения Одессы таки-да шо-то перемудрили.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Кому в Одессе «зажгли» новые звезды

    Кому в Одессе «зажгли» новые звезды

    По традиции День города знаменуется и появлением новых табличек на Аллее звезд. Пока торопилась на мероприятие, по дороге выяснилось, что далеко не все одесситы вообще знают о ее существовании. Так вот, на всякий случай: одесская Аллея звезд расположена на ул. Ланжероновской, вдоль фасада Английского клуба (Морского музея).

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: