Внимание! Снова о воде в Одессе

Внимание! Снова о воде в Одессе

Является ли жара угрозой для качества водопроводной питьевой воды? Этот вопрос от читателей разъяснили в Инфоксводоканале – питьевая вода под контролем и безопасна

Подразделения Инфоксводоканала обеспечены необходимым запасом реагентов и работают в штатном режиме с соблюдением всех технологических требований.

Вместе с этим, европейское оборудование и технология очистки воды, которую применяет Инфоксводоканал, позволяет устранять возбудителей любых кишечных инфекций — как вирусологических, так и бактериологических.

На сегодняшний день водопроводная вода, поставляемая потребителям, отвечает действующим санитарным нормам и требованиям СанПин 2.2.4-171-10 к питьевой воде и безопасна для употребления.

Качество воды проверяется круглосуточно по более чем 55 показателям в современной лаборатории Инфоксводоканала на оборудовании ведущих мировых производителей. Кроме того, безопасность воды подтверждается последними результатами анализов Одесского лабораторного центра Минздрава Украины.


В «Инфоксводоканале» настоятельно просят одесситов доверять только официальным источникам:

Также круглосуточно можно позвонить в контакт-центр по любым вопросам водоснабжения и водоотведения: 0-800-307-505, 705-55-05, 068-905-55-05, 066-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)

Работаем для вас 24/7 с верой в Украину и победу! — сообщают в компании.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции