fbpx
Новости Одессы и Одесской области

В Одесской области в маршрутке теперь можно расплатиться банковской картой

В Измаиле установили первый в области платёжный терминал в общественном транспорте.

Расплатится за проезд банковской картой теперь можно в измаильской маршрутке №18. Причем, любой: чиповой, с магнитной лентой и даже с помощью приложения Google Play или Apple Pay. Также терминалы поддерживают карты любого банковска. Комиссионный сбор взиматься не будет. После оплаты проезда пассажир получает чек, а на экране устройства отображается смайлик, сообщает “Курьер Недели”.

Всего на линии установлено пять платёжных терминалов. Если терминалы хорошо себя покажут, подобные устройства будут установлены на всех маршрутных такси Измаила, которые обслуживает компания «Евротрансавто».

Впрочем, сомневаться в этом не приходится, так как, по словам водителей, число пользователей новинки постепенно увеличивается.

Напомним, платёжные терминалы в общественном транспорте установлены в рамках программы «Транспортное решение». Впервые в Украине эту программу реализовали во Львове год назад.

Фото: Курьер Недели

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: