Новости Одессы и Одесской области

В Одессе застройщик вырубил деревья на Литературной ради здания отдела продаж

В Одессе застройщик вырубил деревья на Литературной ради здания отдела продаж

Строительная компания «Пространство» захватила зеленую зону города и уничтожает там деревья. На месте зеленой зоны компания планирует поместить свой отдел продаж. Сейчас застройщик заливает фундамент и укладывает тротуарную плитку.

Об этом сообщил на аппаратном совещании в мэрии директор муниципального управления государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК) Александр Авдеев.

По словам Авдеева, разрешение на строительство здания отдела продаж у «Пространства» есть. Вместе с тем, представители ГАСКа и коммунального предприятия «Горзелентрест» собираются побывать на месте и проверить ход идущих работ.

Как сообщил глава Приморской районной администрации Марат Королев, информация о начале капитального строительства поступила еще в конце прошлой недели. Когда на Литературную выехали сотрудники райадминистрации, строительство там приостановили. Сейчас чиновники разбираются в ситуации, чтобы подробно доложить о ее развитии мэру Геннадию Труханову.


Напомним, ранее управление ГАСКа Одесского горсовета заявило о незаконной стройке на Люстдорфской дороге: на месте, отведенном под строительство восьми отдельных частных домов, выросла одна многоквартирная пятиэтажка.

Еще по теме: Новая «порция» «жемчужин»: в Одессе набирает обороты очередная скандальная стройка (фото, видео).

Фото иллюстрационное

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: