Новости Одессы и Одесской области

В Одессе строят новый центр детского и юношеского творчества

В Одессе строят новый центр детского и юношеского творчества

В Киевском районе Одессы строится новый центр детского и юношеского творчества «Белая акация». Об этом сообщила сегодня, 15 февраля, директор департамента образования и науки Одесского городского совета Елена Буйневич.

Как рассказала Буйневич, в прошлом году в Одессе закрыли четыре вечерних школы, так как они не предусмотрены новым законодательством. Однако дети могут получить соответствующее образование при любой общеобразовательной школе.

В зданиях, где ранее функционировали вечерние школы, создали Одесскую станцию юных техников «Старт» и Одесский центр детского и юношеского творчества «Ювента».

Кроме того, сейчас на территории школы №33, что на улице Комарова, строится Одесский дворец детского и юношеского творчества «Белая акация».

Чиновница добавила, что благодаря открытию новых заведений число внешкольных образовательных учреждений в городе увеличилось до 19-ти.


Напомним, с апреля в одесских школах вводят новое меню.

Также читайте: В Одессе откроют дополнительные классы дистанционного обучения.

Фото: strojobzor

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: