Новости Одессы и Одесской области

В Одессе сильные взрывы: рашисты нанесли удар в День освобождения города (ОБНОВЛЕНО)

В Одессе сильные взрывы: рашисты нанесли удар в День освобождения города (ОБНОВЛЕНО)

Ранним утром 10 апреля 2024 года российские фашисты обстреляли Одессу, предположительно, баллистическими ракетами. Город сотрясли несколько мощных взрывов. 

10 апреля Одесса отмечает день освобождения от немецко-фашистских захватчиков. В 2024 году город отмечает 80-ю годовщину этого события. И именно в этот день продолжатели дела фашизма в 21-м веке, рашисты, в своей манере “поздравили” одесситов с праздником. 

Примерно в 5:30 утра жителей города разбудили громкие взрывы, совпавшие с включением сигнала воздушной тревоги. Такая скорость атаки позволяет предположить, что враг применил баллистические ракеты, которым надо всего несколько минут, если их запускают из временно оккупированного Крыма, чтобы достичь Одессы. 

Местные телеграм-каналы сообщили о прилетах, ведь сбить такого оружие могут лишь несколько моделей зенитных комплексов, которых, по имеющейся информации, пока нет у защитников одесского неба.

По состоянию на 5:50 утра информации о том, куда попали ракеты, а также о разрушениях и пострадавших, пока не поступало. 

Ранее в Нацполиции предупреждали о повышенной опасности ракетных ударов и провокаций на улицах города 10 апреля 2024 года.

Обновлено в 7:50. Официально

В Силах обороны сообщили, что ночью враг атаковал юг Украины очередными волнами ударных дронов. Два дрона уничтожили в Одесской области, еще 14 — в Николаевской.

На рассвете российские террористические войска снова атаковали Одесскую область ракетами, применили и баллистику.

В день освобождения Одессы от фашистских захватчиков «сакральные нелюди» ударили по объектам критической и транспортно-логистической инфраструктуры.

Уже известно о 2 пострадавших работниках транспортного предприятия.

Поврежден энергетический объект, частный дом, несколько автомобилей. Местные жители чудом не пострадали.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
УКРАИНКА
УКРАИНКА
1 месяц назад

Конченые уроды рашистские!!! Болт вам, суки, а не УКРАИНА!!! Болт вам, суки, а не Одесса! Доброго ранку, я з Миколаєва, суки!!!!!!!! Получили мзды под моим НИКо!!!! Суки рашистские!!!!

УКРАИНКА
УКРАИНКА
1 месяц назад

Это русскоязычный город и вас, убийцы, никто не звал освобождать. Убийцы.

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции