Новости Одессы и Одесской области

Одесскую область накрыла непогода: какова ситуация на дорогах?

Одесскую область накрыла непогода: какова ситуация на дорогах?

С вечера субботы, 8 января 2022 года, Одесскую область накрыла непогода: пошел дождь, а местами – и мокрый снег. Сегодня, 9 января, осадки продолжаются. Температура воздуха составляет от 2 градусов мороза до 4 градусов тепла. Скорость ветра – 7 м/с.
Обеспечен ли при таких погодных условиях проезд по трассам государственного значения? Об этом рассказали в областной Службе автодорог.

По данным облавтодора, по состоянию на 11:00 часов воскресенья, проезд по дорогам общего пользования государственного значения в Одесской области обеспечен.

Также в ведомстве сообщают, что для устранения последствий непогоды на дорогах государственного значения Одесщины не прекращаются снегоочистительные работы и обработка покрытия дорог противогололедными материалами. В работах круглосуточно задействованы более 50 единиц спецтехники и 75 работников.

Тем, у кого возникнут сложности на дороге, рекомендуют обращаться на круглосуточную горячую линию Службы автодорог в Одесской области по телефону: +380(67) 575-68-86.

Ранее синоптики предупреждали, что в воскресенье, 9 января, в Одессе и Одесской области ожидается ухудшение погодных условий. Вероятны осадки в виде мокрого снега, на дорогах ночью и утром гололедица. В регионе объявлен «желтый» уровень опасности.

Читайте также: Транспорт и дороги Одессы: чего ждать одесситам в 2022 году

Фото с Facebook-страницы Службы автодорог Одесской области

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: