Новости Одессы и Одесской области

Одесский астролог рассказал о коронавирусе: что нас ждет?

Одесский астролог рассказал о коронавирусе: что нас ждет?

Одесский астролог Олег Евтушенко на своей странице в Facebook проанализировал ситуацию с распространением вируса и рассказал, что говорят о ней звезды.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

В частности, руководитель  Народного Астрологического Университета предупредил о еще одной волне эпидемии, после которой все пойдет на спад.

По словам Олега Евтушенко,  для анализа ситуации он взял фактическую эпидемиологическую обстановку в стране и астрологические показатели за март и апрель.

Астролог уточнил, что модель анализа экспериментальна, а ее эффективность будет понятна чуть позже.

– Следующая волна эпидемии ожидается в конце апреля с 28 числа, – рассказал Олег Евтушенко. – А продлится она до 12 мая с вероятным пиком 7-8 мая. Если так и произойдет, то далее, исходя из результатов, которые показывает эта модель, ожидается положительная динамика развития ситуации. Другими словами, активность эпидемии пойдет на спад.

Следующий всплеск астролог прогнозирует в конце ноября – начале декабря. Но, по его словам, это может быть и обычный грипп или другая инфекция.


Читайте также: 

Посткоронавирусные сценарии: что ждет украинцев после эпидемии?

Фото: соцсети Олега Евтушенко

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: