fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Одесские волонтеры помогут подростку, пострадавшему на жд станции Восточная

Одесские волонтеры помогут подростку, пострадавшему на жд станции Восточная

Об этом написала на своей странице в Фейсбук Катерина Ножевникова.

Восьмиклассник из многодетной семьи Виталик Пономарев – в семье четверо детей – получил электроожог 40% тела во время фотосессии на цистерне. Трагедия случилась на железнодорожной станции Одесса-Восточная.

Подросток находится в ожоговом центре в ГКБ№ 10.

“Городское ожоговое отделение обеспечено медикаментами куда лучше, чем областное. Первые три дня все предоставляется бесплатно. На сегодняшний день мама потратила около 1000 грн. – докупила что то по мелочам из необходимого. Завтра утром, я свяжусь с заведующим Отделения и мы будем помогать и покупать необходимое по запросу врачей. Мама покупать больше ничего не будет”, – написала Катерина Ножевникова на своей Фейсбук-странице.

Также Катерина напомнила, что подопечная “Корпорации Монстров” Лиза Кравченко, которая год назад получила ожог шестидесяти процентов  поверхности тела точно в такой же ситуации, “выжила только благодаря героическим усилиям врачей городского ожогового центра (много месяцев они боролись за девочку) и до сих продолжает лечение и находится довольно в тяжёлом положении”.

В комментариях под этим постом пользователи соцсети отметили, что два года назад подобная же ситуация случилась с мальчиком из этой же школы.


Ранее “Одесская жизнь” рассказывала о том, что Катерина Ножевникова удостоена награды имени Бориса Литвака.

Фото: Транссервиснефтепродукт

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Загрузка...

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: