Новости Одессы и Одесской области

«Одессагаз поставка» снизил «газовые» тарифы за январь для населения

«Одессагаз поставка» снизил «газовые» тарифы за январь для населения

Предприятие «Одессагаз поставка» снизило тариф за январь для населения с 9,85 грн/куб до 6,99 грн/ куб.

Как сообщается на сайте предприятия, с 1 января 2021 года и до конца срока, указанного в Постановлении Кабинета министров Украины, «Одессагаз поставка», устанавливает цену на природный газ для нужд бытовых потребителей на уровне 6,99 грн с НДС.

Таким образом, предприятие откликнулось на призыв украинского правительства поддержать социальную инициативу правительства и компании «Нафтогаз», которая была закреплена соответствующим постановлением Кабмина от 18 января 2021 года.

Также сообщается, что абонентам, которые уже заплатили в феврале за потребленный в январе газ по цене 9,85 грн, будет сделан перерасчет, а образовавшуюся переплату зачислят в счет последующих платежей.


Напомним, ранее Кабмин принял Постановление №25, которым ограничил цену на газ для бытовых потребителей максимумом в 6,99 гривны за куб газа. Этот ценник будет действителен на весь период карантина. Скорее всего, эта цена не изменится и в марте.

Читайте также: «Одессагаз-Поставка» – о льготах на природный газ.

Фото: pexels-photo

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: