fbpx
Новости Одессы и Одесской области

Новая фишка Дерибасовской: играюще-поюще-танцующая Одесская Ярмарка

Новая фишка Дерибасовской: играюще-поюще-танцующая Одесская Ярмарка

Одесская Ярмарка на Дерибасовской давно стала фишкой главной улицы Одессы. Это, вероятно, только в нашем городе так бывает: когда-то ярмарка создавалась как явление, в общем-то, временное и именно в качестве ярмарки — с продажей сельхозпродукции и всего прочего, как обычно и бывает на таком действе. Очень скоро она стала настоящим показательным местом. Показательным в том смысле, что здесь чуть ли не круглосуточно люди исключительно едят и пьют, в любое время года и в любую погоду, а вовсе не продают и не приобретают картошку с луком по дешевке. Ну а о «временности» этого явления я и рассуждать не стану.

Вечерний концерт на Дерибасовской

Вечерний концерт на Дерибасовской

Несмотря на то, что Одесскую Ярмарку на Дерибасовской знают многие, далеко не все ещё «в курсе», что у нее есть собственная сцена, причем большая. Так вот, именно эта сцена и стала новой фишкой главной улицы города. С недавнего времени здесь можно по субботам отлично провести время, побывав на совершенно бесплатном концерте, который стартует обычно в шесть вечера.

«Одесская жизнь» сегодня убедилась: это и в самом деле так. Совершенно бесплатно слушайте музыку, наслаждайтесь и танцуйте, сколько вашей душе угодно. Это совместный проект Одесской Ярмарки с известным пабликом «Одесса Творческая». В середине сентября была запущена серия совместных творческих вечеров на сцене Одесской Ярмарки.

Вечерний концерт на Дерибасовской

…и танцы

Проект стартовал в сентябре, но уже многие одесситы субботними вечерами спешат на Одесскую Ярмарку не только выпить-закусить, но и послушать музыку, потанцевать, или просто поаплодировать талантливым людям. Кстати, для того, чтобы послушать концерт, вовсе не обязательно заказывать еду и напитки, это уже только на ваше усмотрение.

У таких концертов появилось даже что-то вроде девиза, который звучит так: «Хорошее настроение заказывали?».

Вот и в эту субботу состоялся очередной концерт: играл и пел акустический квартет Virginia, выступивший с программой в стиле кантри. Как и все программы проекта, он прошел с большим успехом, под танцы и бурные аплодисменты. Благо, октябрьская погода все еще балует одесситов теплом.

Автор: Мария Котова.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: