Новости Одессы и Одесской области

Недочеты или интриги: почему «Черноморец» проиграл «Шахтеру»?

Комментируя субботний матч команды, главный тренер ФК «Черноморец» обратил внимание на постоянное назначение пенальти в матчах одесской команды.

Рецепты

Главный тренер «Черноморца» Ангел Червенков заявил, что одесские футболисты проиграли «Шахтеру» из-за тактической ошибки в конце. В частности, из-за того, что допустили пенальти. Об этом сообщили в пресс-службе футбольного клуба. Однако, по словам главного тренера, в футбольном сообществе наметилась неприятная тенденция в отношении «Черноморца», так как часто только ему назначают пенальти.

«У нас тоже, не забывайте, были моменты. Когда Арни вышел к воротам соперника, там произошло что-то, но я не услышал сигнала от рефери. Можно было и пенальти дать. Но я не могу сказать на 100 процентов. Обидно, когда есть такое отношение к «Черноморцу» — только мы получаем пенальти. Вспомним, что «Арсенал» рукой забил, когда мы играли в Киеве. Есть такие игры, где мы потеряли очень важные очки», — добавил Червенков.

Также Ангел Червенков заявил, что ФК «Черноморец» постарается занять 9-е место в рейтинге, чтобы не играть переходные игры.

Отметим, одесские «моряки» проиграли «Шахтеру» в матче, который состоялся 2 марта, со счетом 0:1. Первый в истории Премьер-лиги исландец Арни Вильхамссон допустил ошибку в своей штрафной. Он  атаковал Болбата, чтобы отобрать потерянный мяч. Из-за этого арбитр назначил пенальти, который реализовал Марлос.

Напомним, во второй этап чемпионата Украины по футболу одесский «Черноморец» вышел в обновленном составе.

Фото: пресс-служба ФК «Черноморец».

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: