Новости Одессы и Одесской области

Второй этап чемпионата страны: как его начнет “Черноморец”?

Второй этап чемпионата страны: как его начнет “Черноморец”?

На матч со львовянами «моряки» выйдут в обновленном составе. Уже подписаны контракты с шестью новыми игроками.

Уже завтра, 23 февраля, состоится первый выездной матч ФК «Черноморец» во втором этапе чемпионата Украины по футболу. Одесская команда сыграет с ФК «Львов». Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

При этом сражаться за победу над львовянами будут как уже устоявшиеся игроки команды, так и новички. В состав основной команды за время межсезонья вошли защитник Александр Голиков, полузащитники Владимир Аржанов, Виталий Гошкодеря, Евгений Морозенко и Владимир Танчик, а также нападающий Василий Павлов.

Вернувшись 11 февраля с тренировочного сбора в Турции, игроки команды работали над физической и тактической подготовкой на своей базе в Совиньоне.

Однако сегодня они уже провели пробный матч со львовянами молодежным составом. Играли на чужом поле, но вышли победителями. Уже на 14-й секунде «моряки» забили первый гол. Затем львовяне сравняли счет. Несмотря на то, что противники настойчиво пытались навязать одесситам свою игру, «Черноморцу» все же удалось забить второй гол и победить. Остается надеяться, что футболистов одесской команды не расслабит сегодняшняя победа и на завтрашнем матче они сыграют также хорошо.

Важный для «Черноморца» матч проведут арбитр из Киева Владимир Новохатний, ассистенты Игорь Дебенко и Владимир Думенко и четвертый судья Николай Балакин. Кроме того, на матче будет присутствовать делегат украинской федерации футбола Виктор Наскалов и наблюдатель арбитража Михаил Овчар.

2 марта, после матча с ФК «Львов», «моряки» сыграют на своем поле с «Шахтером». А затем их снова ожидает выездная игра с ФК «Мариуполь».

Отметим, 2018 год одесская команда закончила на предпоследнем месте турнирной таблицы, немало расстроив своих болельщиков. В связи с таким положением дел «Одесская жизнь» поинтересовалась мнением экс-тренера и одного из авторитетных фанатов команды: что ждет ФК «Черноморец»?

Фото и видео: пресс-служба ФК “Черноморец”.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: