fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Изобретатель из области обогревает свой «Москвич» буржуйкой

Родная печка «Москвича» вышла из строя. Житель Одесской области соорудил ей замену из подручных средств.

По дорогам Одесской области разъезжает автомобиль с печной трубой, торчащей из крыши. Таким образом Анатолий Белоус решил проблему с отоплением в стареньком «Москвиче». Об этом сообщает Оdessa.online.

Анатолий живет в селе Кошары, но регулярно ездит в Сычавку, чтобы забрать жену с работы. Когда родная печка машины вышла из строя, поездки стали невыносимыми: водитель и пассажирка сильно мёрзли, а окна авто сильно запотевали. Новую «автомобильную» печку Анатолий не стал покупать, ведь в наличии есть буржуйка и греет она лучше.

машина с буржуйкой

По словам Анатолия, буржуйка в машине вполне безопасна и законна. В салоне на всякий случай имеется огнетушитель. В качестве топлива для отопления Анатолий использует картон и мелкие ветки.

машина с буржуйкой

Кроме того, после установки печи на месте заднего сидения в машине образовалось много свободного места. Теперь там можно даже установить кровать и использовать «Москвич», как домик на колесах.

Анатолий Белоус также добавил, что у модернизированного авто появились поклонники, многие люди просят сфотографироваться с «Москвичом».

Фото и видео: Оdessa.online.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: